关于吃西瓜作文
我的故乡在南昌,这里夏季非常炎热,在夏天里,我最喜欢吃的水果是西瓜。
西瓜的皮是绿色的,圆圆的像一个个皮球躺在地上,贪婪地吮吸着夏天的炎热,使自己变得又香又甜。我和爸爸去买西瓜,爸爸把一个西瓜抬起来拍了拍,又放回去,然后又抬起一个西瓜拍了拍, 就把这个西瓜买下来了,我问爸爸:“为什么要拍西瓜呢?”爸爸告诉我:“这样可以分辨西瓜熟不熟。”回家后我把西瓜抱到桌子上,累得我气喘吁吁。爸爸把西瓜切开来,我看见里面红红的,还有 一个个小黑子是西瓜的种子,我吃了一口,好甜啊!甜得我吃的停不了嘴,我吃了好几块,连饭都吃不下了。
我喜欢吃西瓜,尤其是在夏天吃西瓜。