关于吃西瓜作文
夏天的脚步离我们越来越近了,我最喜欢吃的西瓜也成熟了,水果摊前躺满了像胖娃娃似的大西瓜,每次放学回家路过时,我就忍不住直流口水。
昨天傍晚,我和妈妈去水果摊买西瓜,妈妈从这么多西瓜中挑选了一个,用手掂了掂,再用手指敲了敲,西瓜居然发出了清脆的响声,就是它了,回到家一后,我仔细观察了这个大西瓜,只见西瓜全身一身绿衣裳,身上还有像曲线一样的花纹,头上一条弯曲的小辫子,我迫不及待地拿出水果刀,让妈妈切开,皮好脆呀,西瓜马上就裂开了,露出又红又香的瓜瓤,好甜呀,真好吃。