关于吃西瓜作文
我们小区前几天举办了一场吃西瓜比赛,我和好多小朋友都报名参加了,比赛三点开始,我两点半就去等着了,当时物业人员有的在切西瓜,有的在维持赛场秩序,西瓜又大又圆,被切成一小块,一小块,放在了托盘里,等着比赛开始。
我的心情很激动,十个小朋友一组,我被排到了第六组。时间一分一秒的过去了,转眼到了比赛时间,当工作人员喊第一组开始,小朋友都争先恐后的吃西瓜,一分钟时间到,开始统计他们都吃了几块西瓜,场面非常的热闹,一组一组的过去了,轮到了我这一组,刚开始我还有点注意形象,不敢大口大口的吃,当我看到旁边的女孩狼吞虎咽的,我也就不管那么多了,甩开了吃,比赛结束了,我以一分钟七块的成绩拿到并列第一名,奖品是一个又大又圆的西瓜,这次活动我非常的高兴,也非常的感谢我们小区的物业工作人员,有了他们的服务。才有了我们的快乐,物业让我们的小区更像一个温暖的大家庭!