关于吃西瓜作文
今天中午,妈妈从冰箱里拿出一个无籽西瓜,哦耶!吃西瓜喽。
妈妈把西瓜切成了两半,我拿起勺子,抱着一半西瓜就跑,我坐到了沙发上,用勺子挖了一勺西瓜,啊呜啊呜吃下肚,嗯,西瓜的味道甜丝丝的,而且冰凉冰凉的,跟吃雪糕一样,真好吃!
西瓜的衣服绿油油的,像圆圆的绿草坪,绿油油的衣服上有几条黑色围巾,像是绿草坪上有一些黑色的石头一样,西瓜还有一条"猪尾巴",又细又短,又像葡萄上的藤条。
我吃完了一半西瓜,心满意足的坐在沙发上,这时,我的弟弟跑了过来,把我吃完的西瓜皮顶在头上,他还去给妈妈看,说:“妈妈,你看我的帽子多漂亮。”顿时,全家人笑的直不起腰。
妈妈把剩下的西瓜切成小块,放在盘子里,给爸爸奶奶吃,弟弟说:“妈妈,我要吃鸡夸。”我的眼睛笑成了月牙,哈哈,西瓜居然说成鸡夸,哈哈,笑的我眼泪都出事。
吃西瓜真好玩,我最喜欢吃西瓜,你喜欢吗?