关于仙人掌的作文
我家有一盆漂亮的仙人掌他被染了色,我十分喜欢它。
它的刺不一样,上面的刺又小又细上面的刺是黄色的下面而是红色的,这样一来他变得更漂亮了。它身上的刺十分锋利,见我拿了好几张纸往那刺上一碰轻轻一下纸就被刺破了。更可怕的是它的刺又十分多像一个小刺猬,有一次,我手不小心碰到了那刺有一点用力结果我手指流了点血十分疼。虽然,它弄伤过我但也让我快乐过,当我心情差的时候我看看它像是看到了救星似的心情子变好了。别说它有多漂亮了就连装它的小花盆也十分好看有好看的颜色再加上这漂亮的仙人掌就是美上加美啊!
虽然,这仙人掌很漂亮各位要小心别被它弄伤了!