关于打水作文
星期六早上五点我们一行七个人就出发去安吉玩水。因为是参加杭州游侠客组织的活动,所以我们先到杭州集中,后来乘旅游车去目的地。车上三十多个人,有人唱歌、有人说笑话,很热闹。
我们先到一家农家乐饭店,饭店前有一条小溪,方便我们打水仗,领队发给我们水枪和脸盆,一拿到工具,大家便一哄而下,涌到了小溪里。刚下水,小姑就拿脸盆泼我,说是给我洗澡,姐姐也拿水枪向我射来,为了尽快报答她们的恩情,我拿着脸盆,准备向她们泼去,可是苍天捉弄人哪!半路出来一个弟弟,那水全到了弟弟身上,我忙忙地用水枪去吸水准备射击姐姐,那水枪早不坏迟不坏,偏偏这个时候坏了,水全部往下流到了我自己的脚上,姐姐和弟弟趁这个时候赶紧对我反击,于是我在妈妈拍的照片里就成了一条落汤蛇。
在农家乐吃过午饭,我们去九龙坝漂流。到了那里一看漂流的人真多啊!我们排了两个多小时的队,终于轮到了。我和妈妈坐了一只皮划艇,刚坐上就有一个陡峭的下坡,我们顺着水流滑下去,船尾还没离开下坡时,坐在船头的妈妈就已经被一个大浪给冲了个淋浴。我们漂呀漂,漂到第二个下坡时,我们的皮划艇卡住了,不能前进也不能后退,幸亏一个老爷爷用一根长长的竹竿帮了我们,我和妈妈一人一根浆划了起来,可是船老是在原位打转,真把我们忙得够呛,终于漂到了一个安静的水面,我们赶紧用头上的安全帽舀船里的水,真忙着时,从上面冲下来的船又把好多水带进了我们的船里,哈哈!好晕!到最后一个下坡时,我真希望那个坡会很长很长,可以让我们漂很多时间……漂流结束了,我依依不舍地离开皮划艇,刚要跳上岸时,我的膝盖不小心碰到了皮划艇的扶手,撞出了一个红包,算是漂流的纪念吧!