关于打水作文
星期六,老师组织我们去打水仗,我们可高兴了。一路上欢声笑语,高兴的聊着怎么打的刺激。
到了濮上园,老师开始给我们分队了,一共四队。
布置好了战略,老师开始发枪了,有的同学自带大水枪。我和同学打时,敌人火力加猛,这时我无法进攻,但我不灰心,我拾了一把水枪,我有了两把枪,心里暗暗得意:“现在我有了两把水枪,能耐俺何!哼,该俺报仇了。”我装满水后,火力全开,和一名队员一起偷袭敌营。敌人没有防备,有好几个被我俩达成了落汤鸡,还打湿了牌子。敌人下去了几个,我们哈哈大笑,但没有提高警惕,突然,敌人趁其不备,打了我们好几枪,幸好牌子没湿,我们灰溜溜的下去装水了。
第二次,我们决定改变策略,让队友引几个敌人追他,我背后突袭敌人。敌人追我时,他再去追敌人,然后快速逃离“战场“。去装“火药“。
策略实行,我们大胜而归,他还真佩服我呢!我心里别提多高兴了。装好“火药“后,我们趁胜追击,这一战打得敌人闻风丧胆。突然,队长老师被围攻,我们火速支援,解救了老师。我心里更加亢奋,突然一队火力强大起来,开始攻击各队,我们二R26,三,四队联合攻打一队,我和那个队员一直保护老师,执行命令,把麻老师和一队队长打的牌子都湿了,衣服也彻底湿透了,活像一只落汤鸡,他们只好认输,打水仗结束。
打水仗举行了几个小时,而我却觉得只进行了几十分钟。这次我心里非常高兴,老师还拍照留念,这一次我体会到了:打水仗,不只是靠武力,项羽打刘邦不是就证明了这一点吗?