关于打水作文
今天天气真好,风和日丽,让人感到很舒服。我和小伙伴们约好今天一起玩“打水枪”游戏。
我们准备好装备,一起有说有笑、兴高采烈的来到游戏场地。我们约定了比赛规则:1、三人一组;2、一旦被水枪击中即为淘汰,但每队有一张复活卡,可以复活一名队员;3、率先拔掉对方队旗为胜,三局两胜。
比赛开始,我的两个队友势如猛虎般发起了进攻,迅速淘汰两名对手。我队开局形势一片大好,突然一发子弹击中了我的队友。“我要复活队友。”我和他同时说出。他一说完,我突然嗅到了一丝不妙,“哇!”我叫道。原来我也被击中了。我望向我方旗子,敌队二人手上拿着我方队旗洋洋得意的看着我们,直到我呼喊他们的时候,他们才慢悠悠向我们这边走来。第一局对方一组获胜。第一局失败后我们小组及时总结经验商量对策,争取在后面的战斗中获取胜利。第二局一开始,敌队三人快速朝我队压过来,我队决定不和敌人硬杠,采取避实就虚的策略攻击对方的薄弱环节,个个击破。打呀打,最终我们以微弱的优势获胜。第二局结束,天色已经黑了,看来第三局是没办法进行下去了。最后,我们双方商定由两位队长通过点射来判断哪组最终获得胜利。一共打五发子弹,看谁射中目标多谁就取得胜利。我们队长自信的举枪就射,射中4个,敌队队长共射中3个。他们队长狠狠地拍了一下自己的腿,嘴里说道:“怎么才中这么点儿!”,4:3通过点射,我们获得了胜利,今儿个真高兴。
今天玩“打水枪”可真有趣啊!和小伙伴们一起玩这种真人竞技游戏即锻炼了身体,又增进了彼此之间的友谊,以后还会和他们一起多组织参加这类活动。