关于看日落的作文
每一天的下午都去我们家的后面,我们几个总在我们家旁边玩,我们后面还有很多的长腿,我们几个就坐在他腿上看日落,我们还是第一次看到日落是紫红紫红的,以前的失落都是金灿灿的,我们就打起了自己的手机,把那段美好的记忆给拍了下来。
从上次看完日落就,喜欢每一天都去看日落还有几次日落是红彤彤、红紫红紫的、金灿灿。我们每一个人应该都很,应该都是,处不在,因为是落在我们每个人身边,只要风儿一吹,日落就会吹到每个地方的生命日禄真实,日落就像是一个孩子一样,很会玩刷,只要是到下午每一个地方的西方都会有失落日落,真是无处不在,我们每一个人应该都很喜欢日落日落,就像是我们的海岸日,就像是我们每一个人的希望,在我们的后面还有两座山,那两座山,那两座山很远,两座山中间距离的可以站上200多个人啊!这两座山都很孤独,走向在一起玩耍就是落一样,我们就从身上挖下来了,一天吐儿把他们可惨了,一起我希望这样他们能好一些!快到I日落被漆黑的夜晚给吹跑了我们很喜欢他。
我觉得喜欢失落的人,不仅是我们几个,应该还有很多的小朋友和大人吧,要是喜欢吃落自己快点拿起笔来一起写一些吧!