关于蚕宝宝的作文
我养了一个宠物,是一只蚕宝宝,我叫它乐乐,写蚕宝宝的作文。
乐乐小小的,全身都是黑色的,好似披上了一件黑大衣。乐乐的脚也是又黑又小,不仔细看都找不出来!不过,它的头挺大的,而且还油亮亮的,犹如戴了一副大墨镜。
乐乐很可爱,它喜欢把头抬起,再放下,就像一个高贵的公主一样。
乐乐虽然可爱,但是很懒,作文素材《写蚕宝宝的作文》。有时候,它会在白纸上爬,可往往会没爬几步就打起盹来,要用牙签去逗它,它才肯继续爬……
有一次,我们全家去逛商场,给它带了些吃的回来,结果,第二天早上却找不到它了。这可把我急坏啦!你想想,有了它,我们家就它最小了,我是它妈妈,我妈是它外婆,我爸是它外公,如果它丢r,我们可又要降级了呀!于是,我们四处寻找它,终于,在一片菜叶里找到了它。还好,只是虚惊一场。还有一次,我早上起来,发现它四脚朝天地躺在纸上,我的心一下子凉了半截,害怕它死了,我想:对于我这种没有养过宠物的人来说,一只宠物蚕是多么宝贵呀,可它却死了!我这样想着,便把它轻轻放到了窗边。但到了中午,我再去看望它的“尸体”时,发现它竟然动了!我便哭笑不得地告诉了妈妈。
唉,这个小东西!