关于果园作文
有一天我和爸爸妈妈,爷爷奶奶哥哥,弟弟姐姐妹妹一起去果园摘水果,我们一进去就看见了各种各样的水果,有西瓜,苹果,香蕉,辣椒,西红柿,葡萄,茄子和犁,颜色也很特别,有的是葡萄灰,梨黄,茄子紫,我和姐姐我们两人看谁摘的水果最多?结果胜负是我摘的最多。哥哥和弟弟也看见我们比赛,他们也要去比赛,结果哥哥赢了,弟弟反而伤心的直哭,爸爸和妈妈看见了,笑着说,输了就是输了,有什么可好哭的,我们都看见了弟弟哭都哈哈大笑,我们又去了姑父和姑姑的别墅那里玩,我们玩着玩着姑父一看手表发现,现在都已经下午了,姑父说我们明天再玩,各自回各自的家。