关于果园作文
秋天,果园里果实累累。有柿子,葡萄,梨,苹果和石榴……。走进果园,香气扑鼻,黄黄的红红的柿子压弯了枝头。像一个灯笼,好看极了!葡萄架上挂着许多葡萄,晶莹剔透,看的我直流口水。黄橙橙的梨挂满了枝头像一个个小葫芦,惹人喜爱。又大又红的苹果满树都是。
我再下一个尝了尝,非常香甜可口,还有石榴,波箱外壳露出一颗颗珍珠似的果肉,非常迷人。远看,果园里五颜六色的水果,香味扑鼻。我还看见了许多小动物正在准备冬天的食物。连它们也喜欢丰收的秋天,当然我也喜爱。
秋天的果园真热闹呀,我喜欢这秋天的果园。