关于果园作文
我的家乡有美丽的风景和美丽的风景,但我最喜欢的是我家乡的果园。
春天,万物复苏,果园生机勃勃。春雨的滋润下,果树发芽,林中鸟鸣,仿佛在看着讨论果园的变化。
夏天,果树长得郁郁葱葱,看不清金色的阳光和蓝色的天空。孩子们经常在凉爽的果园里玩耍,他们很开心。
秋天是一个丰收的季节,也是村民最忙、最开心的季节。人们在果园里摘苹果,享受收获的快乐。
冬天,雪很大,土地是白色的。果树好像盖了一层厚厚的被子,很漂亮。
果园里的风景一年四季都不一样,五花八门。我喜欢我的家乡,我更喜欢家乡的果园。
关于果园作文4
秋天到了,果园里热闹非凡。苹果又大又红,让路过的游客垂涎三尺,柿子香甜可口,汁又多,让一群孩子都争着爬到树上摘柿子,梨子椭圆椭圆的,像个小葫芦,看都能让人直流口水,香蕉弯弯的,旁边的一群猴子,天天都来吃香蕉,这可成了果园里的一大景观,橘子也不甘示弱,又酸又甜,又富含维生素C,可有营养了,水蜜桃,芒果,哈密瓜,不计其数的水果,让游客蜂拥而至,他们都是为了欣赏这迷人的秋色和美味的水果的在这里生活的人和生活在天堂杭州的人没什么两样的
啊!这如画的果园真令人心旷神怡啊!