关于果园作文
秋天到了,果园里的果子熟了。在一个秋高气爽的日子,小明、小红、小英、小胖去果园摘果子,他们一走进果园,就看到一棵棵茁壮的果树整齐地排列着。粗壮的苹果树上结满了又大又红的苹果,一个个红彤彤的苹果好像过年的大灯笼,迎着微风轻轻摆动。
小明说:“这么大的苹果,真想吃一口,”小英说:“想吃大苹果,就来一场摘苹果比赛吧。”他们分成两组,你摘我放,一会儿功夫,箩筐摘得满满的了,两组平手。于是,他们各自拿起大苹果津津有味地吃着。小红拿起苹果当键子,小英抱着苹果当娃娃,小胖用手捧着一筐水果,笑个不停,小明顶着苹果耍猴戏。
秋天的果园给人民带来了丰收的喜悦。