关于果园作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,有许许多多的水果都成熟了。黄澄澄的梨,仿佛在树上大叫着“我最好吃,我最好吃,快来摘我!”涨红了脸的苹果高傲的挂在枝头,好像在说“最漂亮,我最漂亮,快来摘我!”……
走进果园,那些黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,金灿灿的柿子,它们的气味纷至沓来。啊!那味道让我心旷神怡,我慢慢的走到一棵苹果树下,纵身一跃,一个个红彤彤圆溜溜的“小火球”就魔术般的跑到我的手中。
轻轻咬一口,啊!这种甜,顿时涌上心头,我继续吃下去,那种甜丝丝的味道让人越吃越喜欢吃。
秋天的果园像诗人笔下的一首奇丽小诗秋天的果园又像一首选路旋律的乐曲,秋天的果园更像一幅绚丽多彩的油画……