关于果园作文
秋天到了,大自然中一派半收的象。最热闹诱人的地方数果园了。
一棵棵果树上挂满了成熟的果子,红彤彤的苹果黄澄澄的鸭梨,红艳艳的山楂,色彩缤纷。瞧,那一个个鲜红的苹果,好像一个个小朋友的笑脸,正迎着秋风嬉戏?“啪的一声,一个苹果落在了地上,解开了最好像外喊:“我成熟了!我成熟了!”农民伯伯们正在忙碌着,有的欢快地摘这苹果,有的在一萝框一箩筐地装苹果,他们的脸上不时荡漾起幸福的笑容了。
秋风里飘着浓浓的果香,小孩子们开心地在果园里嬉戏,他们有的禁不住诱惑,伸手下一个大鸭梨,咬上一口,哇甜汁四溢,清爽可口。啊,秋天的果园,带给了人们丰收的喜悦。