关于果园作文
今天的风慢慢的吹来,温和,在这阳光的照耀下我和爸爸妈妈一起去一个特别大的果园,那果园在我们老家非常美丽的地方。
我们来的时候远远的就能看到一棵棵大树,上面有许多的果实,我们走进果园看到地上有落下来的绿叶,我们准备去摘果子了,沿着一排排的果树,闻着果子发出的香味,真想上去啃一口,我们要去摘果子了,先去摘苹果,我个人比较喜欢吃苹果,爸爸在树上摘我和妈妈在下面把它们装到篮子里,好开心了,我们又继续摘了杏子,桃子,葡萄好多好多……
今天我特别的开心,回到家把我们摘的水果送给了亲朋好友,也让他们品尝一下我们的水果。好甜啊!