关于果园作文
秋天到了,大地换上了新衣服,枫树一头黄色的金发,而秋天的果园就更热闹了!
我们先看到的是沙枣园,沙枣们闪耀着诱人的光芒,在绿叶底下,摇晃着脑袋,偷笑着。有的笑裂了嘴,有的笑破了肚子,这时摘一个尝尝,沙沙的,甜甜的,好吃极了!
再往前是一片鸭梨树,我摘下一个鸭梨说:“鸭梨的皮可真薄呀,薄的好像一碰就破!”鸭梨的个非常大,大的叫你吃惊。鸭梨的汁非常多,咬一口就好像喝了一碗甘甜的泉水。
秋天不可少的当然是柿子,熟透的柿子握在手里软软的你只需轻轻撕掉一点儿皮,放在嘴边一吸,就会吸到那比蜜还甜的红色柿汁。
秋天的果园还有很多蔬菜、水果,让我们一起来发现吧!