关于果园作文
去年秋天,我和家人们去了果园,那能发现秋天的足迹,夏天的尾声。从果园入口进入,第一眼看到的是青苹果园,高大的苹果树当下了所有的阳光,只为带来一股清凉。
顺着苹果园右边走,就会看到柿子园,还没进去,便被柿香包裹,空气里弥漫着柿香,进去柿子园,会看到火红火红的烘柿,碧绿的叶子衬托着火红的颜色,给人清新的视觉。
再往前走,就可以看到红苹果园他和青苹果的差距很大,青苹果脆脆的汁多,红苹果入口即化,吃多了可能会有点噎。顺着路往前走,便看到最后一个景点,李子园,这个李子已经熟了。但必须仔细看否则看不出什么。
快乐的时光总是过得很快,这一天漫长的日子就结束了。