关于孙悟空的作文
晚上,在我睡觉的时候,有一脸猴毛的人破门而入。
我在睡梦中惊醒过来,拿起在床边的毛绒玩具就向那个人攻击,那个人说:哎呀,小子别打啊!我停止了攻击,那个人说:我是奉天行命,王母娘娘让我和唐僧等人去斩妖除魔。我仔细一看原来是孙悟空呀!我说:好呀!说完孙悟空就驾起筋斗云带着我飞走了。到了那里,猪八戒说:原来是你们人类呀!我说:人类比你个猪呆子聪明,猪八戒气的上气不接下气不说话了,这时,唐僧说:快走吧,大家。我们马上收拾好行李出发了,我们来到了雾霾国,看见里面的人都带着口罩,这时一个带着口罩的人对我们说:国王找你们有事相告,请速速随我前去。我们马上答应了,到了后,国王也带着口罩,说:高僧啊,我国有一个自称是雾霾毒怪的怪物,它在我们国家喷射大量的雾霾,往雾霾里添加毒粉,我国家每天死亡人数约几人,请您帮帮我们吧。没等唐僧说,孙悟空就说:放心吧,我现在就去打败它。说着就带着我飞向那妖怪的洞穴。原来洞穴建在一家工厂的烟坝里,孙悟空不等雾霾怪出来就飞了进去和雾霾怪打了起来,打了300回合都不相上下,这时孙悟空对我说:这是一台太上老君给我的法宝,太上老君说你能收了那雾霾怪。我慢慢地走到雾霾毒怪旁边,我看了看机器上面的东西和妈妈的吸尘器一样嘛,我麻利的开机,向雾霾怪吸了过去,把雾霾怪和雾霾都吸了进去,大功告成。我和孙悟空回去和唐僧,国王汇合了,原来,雾霾怪是许多雾霾变成的,雾霾怪的力量是雾霾给的,我说:如果你们再不爱护环境,那会形成更多的怪物的。最后,我们告别了国王,踏上更遥远的路途。
迟到啦妈妈说,我从睡梦中惊醒,原来是梦啊,但是我知道了保护环境的重要。