关于孙悟空的作文
今天早上,我坐在家里的沙发上边吃零食边看电视,忽然我家的墙被打穿了一个大洞,我吓了一大跳,把眼睛睁得圆溜溜的,嘴巴张大的连一整个鸡蛋都能放进了。
过了一会儿,只见一只身穿金甲、头戴金冠、手拿一根金光四射的大棒子的猴子。我定眼一看,原来是孙悟空啊!他大摇大摆地走了进来。
我心想:大圣光临一定有什么好事。于是我拿出各种各样的水果招待孙悟空。孙悟空高兴的说:小孩儿,谢谢你!我变几个魔术给你看!我高兴得跳了起来说:好啊,好啊!
孙悟空一会儿变成百灵鸟,它的歌声是那么美妙,那么婉转,那么的令人陶醉;一会儿变成活泼可爱的小松鼠;一会儿又变成憨憨的大黑熊我看着这些各显神通的小动物们,高兴的合不拢嘴。
突然,正在津津有味的吃水蜜桃的孙悟空,一直盯着电视,他说:这是什么法宝啊?能把这么多人装进去,比俺老孙还厉害?我哭笑不得的说:这不是什么法宝,这是每家都有的电视。他抓耳挠腮的说:那天上可真有点落后了,不知道人间居然有这么大的变化。
快到中午的时候,有点儿热。我打开了空调,空调吹出的冷气可真凉爽!忽然,孙悟空厉声的说:这是什么妖怪?竟然会吹出冷气来?我被他好奇的样子给逗乐了
我还没说完就被妈妈给叫醒了。我真想躺在床上和孙悟空多聊一会儿。