关于叔叔的作文
十二年来,我谢谢我的妈妈,是她把我养大;我谢谢我的爸爸,他是我温暖的依靠……但是,我真正得谢谢的是那位陌生的叔叔。
那年,我才七岁,再公园里玩,玩了跷跷板,玩了自行车,还玩了爬梯子。我最喜欢玩爬梯子了,上爬下爬左爬右爬,翻来翻去,可有趣了!以前都只出小差错,这次就出大差错了!那次我在玩怕爬梯子,旁边有一位叔叔坐在椅子上看报纸,那位叔叔满脸皱纹,嘴巴下有胡子,一看就知道扎一下肯定很痛,衣服整齐,还拎着一个棕色小包上面还有点破损。我只顾着自己玩,但是我知道,刚才叔叔一直不是地看我,好像怕我会摔下来,我心想:谁会摔下去啊,我可是很厉害的,别小看我!然后我想显显自己的厉害,就翻过去,翻回来,我玩得手心都是汗,在着途中,我扶着滑滑的梯子,梯子像只泥鳅,忽然从我的手中脱落,我一惊,好久没回过神来。就在那一瞬间我摔了下来,就在那一瞬间那位正在看报纸的叔叔一下子扑倒在地,为我当了一回坐垫。
叔叔,谢谢你。