关于叔叔的作文
我叔叔最大的特点是非常幽默。
那是一个星期天,我去我叔叔家玩。一进门,我叔叔就把我拉到一边说:让我问你一个问题。三个人玩扑克。一个被淘汰了,但没有一个被淘汰。这个人是谁?”听了这话,我大笑起来,把手放在我叔叔的额头上说:叔叔,你发烧了吗?当三个人玩扑克时,不可能击倒一个人,也不是任何一个!”
我叔叔反驳道:你刚刚烧了它!真是个傻瓜!三个人玩扑克,扑克不是一张牌,它是一个人,你说扑克不是被他们击倒的,他自己玩吗?”听了这话,我又笑了,甚至肚子都痛了。
我们说话的时候,是吃晚饭的时候了,我阿姨已经准备了一桌美味的食物。我叔叔是第一个冲过去狼吞虎咽的人。我喊道:“你吃得太野了!”我叔叔笑着说:我从未如此狂野过。我没办法。谁叫我猪?”我突然大笑起来,因为我叔叔属于一条蛇。
我叔叔的幽默和风趣使他的家里充满了笑声。这真是一个幸福的家。