关于烧烤的作文
星期六晚上,妈妈带我和姐姐去吃烧烤。我们这次去的地方是欢乐牧场。
我们首先来到大润发的门口,再走一些平常没有走过的路,很快就到了欢乐牧场的门口。我们看到很多人正在排队,就迅速地拿到了票,也在一旁耐心等候。我们拿到的是16号。这还是我第一次在这里吃。
很快就排到我们了。我进去之后,看到货架上琳琅满目的菜品,已经迫不及待地想要去吃了。
我们来到座位上,一把东西放下,我就和姐姐去拿自己喜爱的食物。我和姐姐拿了好多肉,因为我俩都是“肉食动物”。我看到了我最喜欢吃的关东煮,但是这里的关东煮只有两种吃的,真是太可惜了。
然后我又转了一圈,看到了冰淇淋,就拿了一个蛋筒。上面的提示是:自己做。我选的是草莓味的,特别好吃。每个人的桌子上都有两个锅煮东西,还有一个煎东西的烤盘。妈妈一直在那里帮我们烤。这里还有各种配料,随你挑选。我自己还制作了一种配料:只用一勺辣椒油,一勺牛肉粒和适量香菜就好了。
当我们吃了大约半个小时后,有人来告诉我们:这里是限时的,如果超过了时间,就要加钱了,五分钟一元。我听了这句话,就赶紧吃。这里还有烤生蚝。只不过,我晚去了五分钟就全没有了。这里还有五谷鸡爪,一口一个,相当入味。以前吃的地方有的,这里全都有,还有许多以前没有吃过的东西,这里也有。
吃完之后,我们就带着圆滚滚的肚子走回家了。
今天真是心满意足的一天呀!