关于意外的作文
周末,我妈照常把我的衣服放进洗衣机里洗。可是,意外来了。同日,我最心爱的iphone5s手机不见了。我心急如焚,翻遍了家中所有的地方,都没找到。问了爸妈都说不知道。
我找了一个周末,都没找到手机。我以为我的手机丢了。就这样,熬过了一个十分漫长的周末。
正当我准备放弃的时候,老妈却意外地从我周五放进去洗的衣服的口袋里找到了我梦寐以求的手机。我对我妈说:“你怎么那么马虎,都不检查一下口袋。”
我觉得手机肯定已经“泡汤”了,可是,意外再次光顾了我。我打开了手机,手机居然还能开机。我太开心了,我不知道原来的一件对我来说十分悲伤的一件事却变成了一件让我兴奋无比的事。
我开心了许久。意外就是这样,有时很糟糕,有时却很好。