关于意外的作文
今天下午两节课后是老师们的毽球比赛!所以我们有的同学就下去看比赛了。
比赛的队员是课题组的孙老师、崔老师和我们的李老师,还有二年级组的老师们。开始比赛了,李老师先发球。漂亮!只见毽球凌空而起,飞到了对方的界里,袁老师往前跨了一大步,想接到球,可还是没接到。哦耶!得一分!比赛就这样热热闹闹的进行着,中间,李老师还提了一个后球,就是把腿向后踢到球。可我们意想不到的意外发生了……
一个毽球飞过来,李老师只想着接到球,没想到重心不稳,一下子跌倒在地上,我们都大惊失色,连忙跑了上去。李老师紧皱着眉头,还不停的揉着手腕,眼泪都要掉出来了!看来李老师受的伤不轻呀!这时,王老师把车开了过来,把李老师扶进了车,就从李老师去医院了。
我们都没有心思看了,就都会到了教室。大家都惶恐不安,生怕李老师的手出了很大的问题。唉!李老师。