关于池塘的作文
秋天来了!我们班的吴老师轻轻地带我们来到小池塘边。从高处往下看,整个池塘就像一只巨大的公鸡。虽然它有一个小孩和一只脚,但它看起来仍然很有活力。靠近小池塘的边缘,有一圈崎岖的石头。清澈的河里有一群小鱼和两条大鱼。年龄大的鱼是校长,年龄小的鱼是老师,年龄小的鱼是学生。荷叶是教室。他们必须在教室里玩许多有趣的游戏。
吴先生带我们去拜访他们,他们好像是来拜访我们的。真的很有趣。小鱼的邻居都是仙鹤,其中两个还在大声唱歌,现在都在叫醒太阳公公!还有一只鹤在抓鱼吃。几条小鱼幸运地藏了起来。还有一个挺拔的站在假山上,仿佛准备高飞。大公鸡旁边有一个紫藤架,像它的鸟巢。就像是产卵的地方。
丁玲玲,上课了!我和同学舍不得离开。我真的想永远留在这里!你可以看小鱼上课和玩游戏。如果我也是一条小鱼,我会多幸福啊!