关于池塘的作文
我家旁边有一个池塘,池塘里的水很清,里面长着好多的水草,有金鱼藻,有水葫芦,还有水花生。这个池塘用处多着呢,每天早上,妈妈和邻居们在哪里洗衣服,大家说说笑笑,可热闹了!
春天小蝌蚪在水里游来游去,小鱼儿在捉迷藏,蜻蜓在水上飞来飞去,时不时的到水面上碰一下,我想“蜻蜓点水”就是这样的吧。
夏天,火辣辣的太阳热得受不了了,大家到池塘里去游泳。我在爸爸的带领下,也去凉快了一下。
秋天,小朋友们来池塘边钓鱼。落叶飘在水面,鱼儿以为是好吃的,都围了上来,争相来抢食。
冬天的造成,水面上飘着一层薄薄的白雾,看上去像是盖上了一层白纱,好美。天气特别冷的时候,水面上还会结冰。
我喜欢我家的池塘,它带给了我很多的快乐。