我家有一只小狗叫小白,你知道为什么叫小白?因为那只狗的毛,洁白无暇。
这只雪白的狗狗它的毛很洁白,皮肤毛茸茸,抚摩着有一种温暖的感觉,还很舒服。我的那只洁白的狗的头是椭圆形的黑眼睛,圆溜溜的,像一对玻璃球,黑鼻子向外鼓着,嘴巴张着,“汪汪“叫着声音又尖又小,像小娃娃唱歌,还有一对三角形的黑耳朵往下耷拉着,雪白的毛裹着它的身子,柔软得像个绒球。
水灵灵的眼睛,就像眼睛里装满泪球,但是怎么流都流不下来。
我家的小白是一位非常尽职的“保安“。别看它平时爱睡觉,贪玩,但只要门处有一丝响动,它就会猛然抬起头,竖起耳朵,目不转睛地注视着前头。如果是它认识的客人来访,它会亲热地迎上去,不停地摇尾巴,假如见到的是陌生人,它会发出响亮的叫声,好象是吓唬别人 ,其实是在为自己壮胆。
小白天真可爱,小尾一摆动起,像个滚动的小绒球。
这就是我家的狗,小白,这就是我喜欢的狗。