关于母亲节的作文
人家讲父爱如山,母爱如大地,那我就是小树苗。
我有了大地的养分,在大地扎根,而母亲一路伴着我沐浴阳光,经历寒风暴雨。有了母亲的呵护,我成长壮大了。
母亲是船,把儿女安全送到岸,母亲是灯,照亮我远行,母亲是大海,我是鱼,总是离不开母亲对我的牵挂,真是儿行千里母担扰,养儿一百,长扰九十九。
啊!母亲,你无论是寒冷的冬天,还是黑夜,你总是给我人生的温暖,给了我人生的路标,你是我的明灯,指引我前行,也教会了我坚强。
啊!母亲,我无法写出诗来赞美你,你是我心中的太阳,你是我心中的月亮。
祝天下母亲,母亲节健康快乐。