嘴里叼着狗尾巴草,心情也不再像以前那样轻松了。不知道为什么想到一些小事就那么难过。独自看着最后的月亮。心情越来越沉重。永远告诉自己。一切都被我自己封闭了。不会再浮出水面。我现在是谁。已经暗淡我从未如此失落。从来没有。望着残月。想起一句老话:人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。心情复杂的时候总喜欢看天空。无论是韩海的蓝色,还是漆黑悲伤的夜晚。这样,心情才会一直平静。直到再次溅起。不知道什么时候。我喜欢狗尾巴草它笔直的草茎和毛茸茸的毛。想一想小说里的话:狗尾巴草是花还是草?答:是花,甚至是草。蒲公英太脆弱了。没有它那么顽强,虽然它也有蓬松的羊毛。望着黄色的残月,慢慢变成一轮明亮的失踪月亮。没有人能比得上它的亮度,也没有人的心能比得上它。我经常在窗户上看到贴纸。上面的字一直在提醒我。这让我不至于出轨太多。陷得太深。