我认为我是个差生,因为我数学和语文不好。每次看到别的同学能看到好成绩,我就发自内心的羡慕。
每天晚上当我不会思考问题的时候,我会让妈妈教我。我妈说:“你不能老是胡思乱想。”。有时候,我听不懂妈妈的解释,所以她很焦虑。我心想:我妈肯定想狠狠揍我一顿。我肯定我妈当时在想:我为什么要生这么傻的女儿!当时我尽力忍住悲伤,心想:我不能哭,我要坚强,我要勇敢面对。但我还是不敢逞强,哭了。睡觉的时候躺在床上,总在想:为什么我语文不好?数学还是班里最差的?
每次看到老师,总想让老鼠看到猫心惊肉跳。
我问自己:怎么才能学好?唉!我责怪自己之前没有好好学习,而是做完作业就跑出去玩。我现在不能做作业,所以我在哭。我也下定决心一定要学好语文数学。但是,老师,你知道我一直在努力学习吗?在业余时间,我经常让其他学生给我一些简单的问题来提高我的成绩。老师,请相信我,我一直在努力!