是的,我承认,我为了自己,有时会忽略他人的感受;为了达到某种目的,有时会伤害很多人但,那是自私吗?我不知道或许,我这么做是错的;又或许,是对的.
也的确,我曾告诉别人我讨厌那个人,而今,我却又那么希望与她化干戈为玉帛但,那是口是心非吗?我不承认因为我真的讨厌过她,后来又十分期待,那可是感觉变了呀!但是没有人知道我的想法好想告诉大家,可我的话他们会相信吗?
我的内心充满了矛盾,我想坦诚地说出,可有顾虑,我害怕!怕到时候适得其反因为,我不是一个好学生,我曾经做过太多的错事,她们对我早已死心我也懒得再去解释了,我的"形象"在她们心中大概已成定局了吧!多说也无益!弄不好又被她们加上一个罪名.
我每天都在她们的怀疑和责怪中度过我却始终保持冷静,我快疯了,这好累啊!何时,我才能卸下一切负担,跟大家一样,轻轻松松呢?现在,我已经支持不住了,随时都有崩溃的可能,谁能帮我解脱?
我究竟是不是自私,是不是...