关于亚运的作文
昨天晚上8点,吃过晚饭,我们全家人就早早坐在电视机前,等待着16届亚运会开幕式。
等到8:30,第十六届广州亚运会开幕式终于开始了。我们全家紧紧盯着电视观看。开幕式的场地真漂亮,场地外面不停放着漂亮的烟花,我和弟弟看得兴高采烈,情不自禁地鼓掌。等到唱国歌的时候,我和弟弟一起跟着电视里传来的声音,默默地唱。
节目开始了!拿着灯笼的小朋友在水里跳舞,真好玩!古时候的人也在水里跳舞!后来有一艘好大好大船漂到舞台上了,太神奇了,我都没看过这么好看的节目!人能在天上飞,水里跑!最好看的还是有好多人一起表演的变换图形的高空飞人!妈妈说这是我们河南人的骄傲!他们是登封塔沟武校的学生,一会儿变笑脸,一会儿变哭脸!还变成了小鱼和海鸥,真好看!妈妈说是有人在台下拉着钢丝绳,好辛苦啊!看到后来,开幕式的节目一个比一个精彩,一个比一个有意思,我聚精会神地看着,一刻也不放松。
最后,由总理宣布,广州亚运会正式开始,这场盛大的开幕式才算结束。
真实一场精彩的开幕式。