关于亚运的作文
我经常听大人们说起亚运会,每次听见时,我总要躲在一旁,津津有味的听起来。听爸爸说,我小时候,他和我一起看亚运会,都把我吓哭了,害得他被妈妈扭了好几下。哈哈,真的是这样的吗?不过我知道,亚运会啊,可壮观了!
亚运会的开幕式上,燃放了很多很多美丽的烟花,在看亚运会直播的时候,运动健儿们个个奋勇前行,努力拼搏,充分地展现了中华民族的英雄气概。一枚枚金灿灿的奖牌,一个个沉甸甸的奖杯,都让我自豪的热泪盈眶。
在我心中,开幕式那美丽的烟花,绽开,落下,一瞬间的美丽,一瞬间的光彩。那一刻,仿佛整个世界都属于它们,整个世界都随着它们的绽放而光彩一瞬。那美丽的烟花,仿佛寄托着希望和爱的光芒。
祖国的运动健儿们!你们用行动向人们诉说着训练的艰辛和过程的重要,你告诉我们,没有无尽的终点,更没有无法攀登的险锋!希望正载着终点在向你微笑!所以,拼搏吧!经历是一种精彩,迸发你全部的能量!成功是你们奋力拼搏的真实写照!
加油吧!运动场上的健儿们,掌声属于你们,鲜花属于你们,成功也属于你们!