关于拔萝卜的作文
思来想去,偶也想不出什么合适的理由来说明这个十分严重的问题:我不知因犯何事得罪了幸运女神。致使恩师将臭名昭着的萝卜同学调到我身边。吾苦哉!
“下节课考试历史,请大家做好准备。如果考不好,那你们就准备‘头悬梁,锥刺骨’地做作业吧。”把话搁下,历史老师踩着高跟鞋轻盈地向办公室走去。“Oh,myGod!“全班民怨四起。接下来的一幕便是“啃书大战”“商鞅变法之背景:1。牛耕的推广和铁器的普遍使用促进了各国经济的发展。2……”我正专心致志地临阵磨枪。突然,一双魔爪捂住了我的眼睛:“猜猜我的名字?”接下来,一阵令人毛骨悚然的阴笑声穿破了我的耳膜,直接刺激脑神经。“疯子。”我咒骂了一句,“都这年头了,自己不好好读书,还来烦人。不是疯子是什么?”“答对了。在下正是疯子也,且又名萝卜。”魔爪从我脸上拿下来后,萝卜立马夺下我手中的历史书,“老大,这么认真干什么。现在是下课,走,我请你吃雪糕。”说完,萝卜的魔爪再一次伸向了无辜的我。1、2、3!“把书还给我!”我大吼一声(好像有点地震),挣脱了他的拉扯,“谁像你那样臭名远扬,自己不认真,还来烦别人。留级生――萝卜同学1”萝卜的脸色有了些变化,眼圈红红的,不知所措。半晌,他才轻轻地把书放下,缓缓地回到座位上。“疯子。”我嘟囔了一句,忽然意识到了什么,一看表,糟了,快上课了。
哎,复习又泡汤了,都是那疯子害的。