比的作文300字
激动的时刻,我也有,那就是我们的英语唱歌比赛的那一刻啦!
经过好多天的练习,期待已久的英语歌唱比赛今天下午就开始了,中午几个家长妈妈们来到学校帮我们化妆打扮,把我们一个个打扮得漂漂亮亮的,女同学穿着连衣裙,我们穿着白衬衫蓝裤子,阳光灿烂极了,家长妈妈们的到来,让我们增加了信心和力量!
终于到下午比赛的时刻了,我们首先坐在大礼堂一起欣赏其他班的英语歌曲表演,万分的放松,有趣呀!其他班唱得很不错可不是一般的好听呢!
最后上场的是我们班了,我们到了侯场区,等候着我们的上场,这时候觉得好紧张哦!我们终于上了舞台,我们战战兢兢地站着,准备表演,开始唱歌了,我用尽力气认真地唱我们练了很多遍的英语歌曲,这时候,我已经不知道紧张了,只一心想努力地唱好这首有点难度的英语歌曲,这首英语歌曲是由两首英语歌曲合成的,是我们表演的秘密武器哦!表演完了,我们听到了热烈的掌声,我激动的心才放松了下来,我们受到了表扬,我们成功完成了表演。多激动人心啊!
这就是我激动的那一刻呀!可见功夫不负有心人啊!我们终于不负众望完成了表演。