比的作文
因为上个星期我们年级进行了广播操比赛,所以比赛前几天我们都很卖力的训练。
因为比赛前后就是国庆七天长假,老师说:“只要能混到一张奖状。数学作业只留一张卷。”这句话如同强心针一般,给了我们无限的动力。让我们拼了命的训练。说什么也要获得一张奖状,让我们的国庆长假快快乐乐的度过,比赛的前几天,我们在体育馆门前训练过,在舞蹈室对着镜子训练过,这一切都是为了班级荣誉而努力,为了我们的假期而努力。
终于,让人紧张的广播操比赛开始了,两个班一起比赛,时间过的飞快,眨眼间就到了八年级,我们是第七个出场看了前面的比赛,有好的又有不还的。终于,该我们班了,我们此时都在向上帝祈祷:上帝啊,让我们班得一张奖状吧!宣布我们班出场了,我们迈着坚定的步伐,连口号都用尽了力气,但在做操的时候我们都很紧张,生怕有哪一处动作做的不标准让将状与我们擦肩而去,我们已经做完了。看完七年级的比赛。宣布比赛结果了……
每当比赛时的一张奖状就一定能少些作业。