”好累啊!终于来到了人间,咦!这是哪里?哦!原来是小镇啊!好热闹,我也来逛一逛!这小天使露西终于来到了人间。
哦!对了!赶快把我的翅膀收起来,否则人们会吓坏的!哇!怎么前面那么多人呢?我去看看。
这个猴子好可爱啊!我真想买下它,可是这凡间的钱是什么样的呢?还是找一个人问一问把!“伯伯,我可不可以看一下你的many。
”那个人说:“你说什么啊!many是什么?”“是钱啊!”那个人说:“哦!你看就是这个!”伯伯指着钱说。她笑了笑,找到一个隐蔽的地方,拿出魔法棒一点,手里就有一大把钞票!她十分高兴地拿着钱去猴子那里,问了一下:“这猴子多少钱?”“1000元,你买得起吗?”“给你!这是1500元,猴子我抱走了!”她抱起猴子就走了!走到一个卖古董的地方,看到一些诱人的古老的钱币,她想买,可是已经没有钱了。
魔法棒只能一天用一次,唉!忍一忍吧!我决定不买了,她走啊走,看到地上有像钱一样的东西,她捡起来一看!啊,是10000元大钞,她当时口水都流了出来,可是她是一个善良的小天使,于是她说:“不行!那丢钱的人一定会很伤心的!我去找一找失主!于是,她从街上大喊:“这是我的!”她想出了一个两全其美的方法,她是来人间收集眼泪给母亲治病的,于是,她说:“你们都哭吧!把眼泪哭出来,我才能辨认是谁的钱!”那些人都在那里哭,可是里面只有两个人能哭出来,她就拿出一个很咔哇依的葫芦,说:“葫芦,葫芦,快显灵,哪个才是真的眼泪!”只间葫芦自己升到天空中,把一滴眼泪装了进去,露西知道了是那一个人的钱!就说:“给你,这是你的对吧!”“对!对!对!是我的,谢谢你!”她说:“不用谢,这是我应该做的!”于是,那个人流下了眼泪,她看了看眼泪,知道是快乐的眼泪!露西连忙用手拿住眼泪!说:“妈妈!你有救了,我收集到了第一滴眼泪--快乐!”她十分激动,恐怕眼泪弄丢了,连忙装进一个位置上,名字叫--快乐。她十分高兴,对着自己的猴子说:“我收集到第一滴眼泪了!”猴子看到她兴奋的样子,好像对她笑了笑!露西就这样收集到了第一滴属于自己的眼泪--快乐~ 。