关于秋的作文
夏哥走了,秋哥却悄悄来了。这时,田里的大米被染成了金黄色。一阵凉爽的秋风吹来,稻子随风起舞,远远看去,像一片金色的海洋。农夫叔叔的脸上也挂满了笑容。因为他们知道马上就要大丰收了!
终于,水稻完全成熟了,农夫的叔叔微笑着开着收割机收割水稻。你看,农夫的叔叔熟练地驾驶着收割机,很快一大片地里只剩下稻草。这时,旁边的老人说:以前割一片米要一整天,现在几分钟就收割完了。我听了,心想:农民伯伯能这么快收割秸秆,都得益于国家的发明。以后一定要好好学习,努力发明各种让人更方便人的机器,为社会做贡献。
天空中的鸟儿叽叽喳喳,仿佛在诉说秋天的美丽。花儿摇摇头,不停地说:收获,收获!