关于秋的作文
秋天悄悄地来临了,看不见它的样子,却能感觉到它的脚步。
秋的天空是蓝的。蓝,是淡淡的蓝,是与太阳完全融合在一起的蓝,是像浅水般的蓝,让人对它充满无尽的遐想……
秋的背影,可能是黄色的吧!树上黄黄的叶子像一只只花蝴蝶,在空中翩翩起舞,然后落下来。
秋是一个收获的季节。一年的辛勤耕耘,在这个季节有了收获。苹果扒开绿叶往外瞧,小红灯笼似的枣子挂在枝头,紫玛瑙似的葡萄又大又圆,真迷人啊!
秋,是我最爱恋的季节。这色彩斑斓的秋,叫我怎么能忘记呢?它早就躲在我的记忆里,变成了一幅美丽的图画。