关于秋的作文
秋风阵阵袭来,秋姑娘迈着轻盈的脚步朝我们走来,秋天的气息越来越近了。
秋姑娘来到一望无际的田野里,给农民伯伯表演,她一挥衣袖,田野立刻变成了金色的海洋。农民伯伯看着沉甸甸的稻穗,个个脸上都挂满了喜悦的笑容。
瞧,秋姑娘来到树林里,给孩子们表演,她一挥衣袖,枫叶变红了,梧桐叶变黄了。多美呀!风儿一吹,落叶像千万只蝴蝶在翩翩起舞。孩子们高兴地捡着落叶,你捡一片梧桐叶做书签,我捡一片枫叶做金鱼。阵阵笑声直冲云霄。
看,秋姑娘来到果园里,给果农表演。她一挥衣袖,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,特别是那些葡萄架上挂满了一大串一大串青的、紫的,珍珠般又大又圆的葡萄。水晶葡萄晶莹透明,红玫瑰葡萄紫中带亮,看了真让人口水直流。
神奇的秋姑娘挥一挥衣袖给我们带来了一个丰收的季节,我们都很喜欢秋姑娘!