关于秋的作文
秋天到了,秋风凉,瓦蓝瓦蓝的天上,飘着朵朵白云。一群大雁“喔哦喔哦“地叫着飞来,他们一会排成“人“字,一会排成“一“字,向南方飞去。田野里,一片金黄,秋收的人们心晴更加欢畅。我爱这金秋的季节更爱家乡的田野。
我坐在爸爸的摩托车上,两边稻谷从我们的身边经过,随着秋风左右摇动,我坐在车上一边走一边看,秋风吹在身上有点凉凉的感觉。
很快我们来到一个鱼塘边看见许多人在钓鱼,他们的身边都是一片片金色的稻谷,快落山的太阳照在水面上,红红的一片,看那些高兴的钓鱼人,爸爸说“时间不早了该回家了“一路上的我坐在摩托车上,还在回忆我刚才看到的情景......