关于秋的作文
秋天,一年四季之中丰收的时刻,稻谷熟了,高粱红了,树叶黄了。
许多人不喜欢秋天,感到秋天的风吹落了叶子,吹落了果实,吹到了极寒的边境,宛如一首入冬前奏曲。可是如果没有秋天告诉人们果实成熟的话,那么硕大的果实将被冰冷冻结,直至腐烂,埋入土地漂亮的叶子,江北冰晶撕碎,犹如一场末日, 直降世界。
秋天挡住了来自冬天的寒承受人们的不理解,默默的付出,告诉人们收割果实防寒御暖,姜笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。
秋天是彩色的,火红的果实像太阳风中翻滚的稻子,像金色的海洋高亮犹如点着了的火把。枫叶好像鲜血所染 。
秋天赶走了夏天的炎热,帮助了冬天的寒冷,这样美妙的季节,怎么不令人神清气爽的天上排成人字的飞雁地上努力收割的人们 校园内奋笔疾书的学生。
也许人们都忘记了雨成熟的装甲等待收割,忽然在一个夜晚玻璃上发出响声,那是雨使人静谧,使人怀想令人动情的秋雨啊秋多么美妙的季节,值得高歌一曲。