关于鞋子的作文
经过数年的研究,科学家终于研制出了一双超级宝鞋。
以往脚一变大,鞋子就没法容下。现在好了,在鞋跟的左侧有一个银色按钮,只需轻轻一按,鞋子就会增加到脚的长度。怎么样?
从前,人们出行没有同伴时,总是很寂寞。现在别担心,这种鞋子的鞋跟里藏有音乐播放器,也可以用附在播放器上的“微型发音器”去踩出一首曲子。
走夜路,如果四周一片漆黑,不碰扁鼻子才怪。不用担心,只要穿上这种鞋,包你“前程光明”。因为鞋子前部装了两个细小的“车头灯”,夜里能够照三四米远,可持续十个钟头呢!
这种鞋还有个好处,就是不用洗,你可以让弄脏的鞋子进入休眠状态,“生动分子”在休眠期间可以进行自我清洁,修复。
夏天太热,冬天太冷,常常让脚这个“娇气包”受不了。这也不用着急,鞋中有一台“微型空调”,能自我调节鞋内温度,保证让脚免受“夏天大蒸锅,冬天电冰箱”之苦。
怎么样,这双超级宝鞋不错吧!