关于快乐的作文
它,是一颗明星,照亮了我头脑中知识的死角;它,是一种挑战,让我从不满足于目前的学识;它,是一片火焰,温暖着我对那些知识麻木的心。它,就是众享教育。
自从建博这几年以来,我不仅仅从博客上提升了我的作文水平,更是从校讯通里中的“众享教育”获得了莫大的好处。它让我第一次学到了从课堂上学不到的知识,它让我比同学更快地预习新课,同时,它也让我收获了把知识运用得畅快淋漓后的快乐。
上了初中以后,我们的教材书总是在开了学以后才发到我们手里,以至于我在初中的第一个暑假甚至都不知道如何预习。虽然我的老师让我们借了别人的书,但是我们全班八十个同学,又岂是每一名同学都能借到书的吗?好在这时,我们发现了校讯通上的众享教育。它所推出的课程,有的适用于预习,有的适用于巩固,还有的适用于拔高。这些课程琳琅满目,宛如商店中的商品一般。不过,商店中的商品掺杂着质量不好的产品,但是,众享教育中的课程,绝对有过人的质量。试听了几次之后,我们决定购买一些课程。
是的,课程是有价的,但是从中学到的知识是无价的。我们从中学到的某些知识,一定会让我们终生受用不尽。我相信,我们在加以运用我们所学到的知识的过程中,一定会体验到一种快乐。这种快乐,一些人是永远享受不到的。这种快乐只为那些在知识海洋中奋力拼搏的学子们而生。
我的众享,我的快乐。我的快乐来源于众享教育,让我们一起拥有这种快乐吧!