关于快乐的作文
7岁那年的暑假,是我最开心的时间。记得那是一个星期天,蔚蓝的天空像用水洗过了一样,几朵白云懒洋洋地躺在上面。吃过午饭后妈妈说:“今天下午我们去紫陵摘水果。
没多久,我们便来到了位于紫陵镇的万亩果园。首先去摘草莓,我们一人一个篮子,可妈妈忽然叫住了我,交待说要摘红的大的。往果园里走了大约100来米左右,就到了草莓园,我看到满地的草莓,顿时惊呆了,因为长这么大从来没见过这么多的草莓,心里开心极了。紧接着,我便在草莓丛里慢慢蹲下身子,专门找那些大的红的草莓采摘,我最先看到一个果冻那么大的草莓,马上把摘了下来。一路上,鲜红的草莓遍地都是。没有多大一会儿,我的篮子就满了。
这时,妈妈又提议去摘桃子!刚走进一家桃园,就看到白里透红的桃子,挂满了枝头,我们先摘了几个桃子尝尝鲜,然后才开始大量采摘。突然,我发现了一个特别大的桃子,但是却挂在树的最高处,这可怎么办呢?一番思索之后,我小心翼翼地爬上树杈摘下了桃子,放入篮子中,最后我们总共摘了两篮子的桃子。
天渐渐暗了下来,我们结束了这次快乐的采摘之旅,带着胜利的果实,踏上了回家的路。
这次采摘让我记忆犹新,真希望妈妈今年能再带我去看看美丽的万亩果园,再次亲手摘下诱人的果实。