关于快乐的作文
嘿,期盼已久的中秋节终于到了!一家人终于能团圆了,这样大家一起吃饭一起博饼,多快乐啊!
还不容易等到了晚上。“大家都齐了哦,快来博饼吧!耶!”我摆摆手,意思是快过来。我将一大盒月饼班上了桌子。“来,状元60元钱!”说罢,老妈从口袋里拿出了钱。呵,老妈今天可真大方啊!我高兴的直拍手直叫好。
开始博饼了。“叮叮当当”外公先博一把,“哇!”我们大家惊呼,外公第一把就“三红”,看来见天好运连连啊!轮到我了,看看今天的运气咋样!“哗,叮叮”。我瞪大了双眼,“状元带九”,“耶!万岁!”外婆他们只对我竖拇指。我也乐呵呵的。嘿嘿嘿,60块钱就是我的啦!哈哈哈哈!轮到大舅妈了,“叮叮当当”哇,也不错嘛,是“四进”。哦!轮到老妈了。她最近运气贼好贼好的,她就是我的天敌!“叮当叮当当当”天,老天爷啊!你怎么这么帮助她啊!竟给她个 “状元带十一”!唔唔唔,我的60元啊!就这样“飞”啦!哼,不行,我一定要博到“五子”!几个轮回,又到我了,我满腹信心,“哗,叮叮叮”“耶!五子!”哈哈哈哈,老天啊,俺老家真要谢谢你啦!嘿嘿嘿!
博饼结束了,我今天真是大丰收啊!我在一旁数着“钞票”。
之后,我们一家人坐在一起吃月饼,看电视,好不快乐!
我们一起聊聊家常,所有人脸上都洋溢着幸福…… 呵呵!
一小时之后,我、爸爸妈妈和外婆外公道别后,依依不舍地离开了石码。
真是个快乐的中秋节!