关于西瓜作文
“哇!好臭啊!”我捂住鼻子,喊道。这时,一碗剩菜想俺靠了靠,地声说道:“我说老兄,你就忍着吧,我们不也是一样吗!”我见了赶紧向一旁移了移,说:“快滚开,你这碗臭烘烘的剩菜!我可是半个没吃过的西瓜,档次比你高着呢!轮不到你来和我讲规矩。”它听了,说道:“好好好!我不烦了!”说罢,就靠回去了。突然,我感觉脚上好像湿了一块,于是低下头一看。原来是一个塑料袋里的污水流了出来。这水黄黄的、散发出一种令人讨厌的恶臭,真是恶心!可偏偏就是这中水把我的叫给搞湿了,弄得我恨不得马上就离开这个地方,到水里去洗个澡。这时,一只讨厌的乌苍蝇“嗡嗡嗡”的在我的头顶上飞来飞去,仿佛在说:“哇!多好的一个大西瓜呀!味道肯定很好吃。
突然,它一个俯冲,稳稳当当地停在了我的头上,贪婪的吸食者我的果肉,还时不时的咋下嘴。我实在忍无可忍,于是使劲的晃动身子,企图把这只苍蝇赶走。嘿!这一招还真灵,苍蝇一见有动静,就立刻飞走了。这时,一大碗没吃光的蛋炒饭倒了下来,正好倒在我的身上,弄得我满身都是发霉的气味,差点吐了出来。
现在,我已经头昏脑胀了,脑袋里只希望能快点离开这个鬼地方。但是,我一点办法也没有,因为我根本不能动。如果我有一对翅膀的话,我先在就想飞出去,跳进水里痛痛快快的洗个澡,把身上的脏东西,臭味全都洗掉。我想着想着,渐渐的进入了梦乡,我梦见有人把我从垃圾桶里带了出去,痛痛快快的洗了个澡……