关于雪的作文
有人喜欢彩蝶纷飞的春天;有人喜欢郁热沉闷荷花映日的夏天;有人喜欢黄花似金的秋天;而我喜欢漫天飞雪的冬天。
漫到天飞雪银装素裹的冬天来了,吃完早饭妈妈陪我下楼堆雪人。
我拿铁锹铲雪,堆一个大大的雪堆用来做身子,又用手滚个小雪球当脑袋,再给雪人戴上帽子,扎上围脖,雪人完成了。妈妈说:“我们回家吧。”我不情愿的说:“好吧。”回家的路上我踩在雪上,才发现雪会发出:“咯吱——咯吱——”的声音,太阳照在雪上是那样的温暖身后地面上留下了一排排如音符般的脚印,真美呀!。
北方的雪是那样的洁白无瑕不仅无私的滋润着大地,它还给我带来了许多快乐和美好的童年回忆!