关于永远的作文
曾几何时,你们对我说:“亲,我们要永远在一起。”而现在,我要对你们说:“我们一定会永远在一起的。谢谢你们,让我感受爱、友谊的滋润。”这‘爱’如同一双飞翔的翅膀,带我飞出茫茫的大海。在我们好久不联系中,你们却依旧念着我,我却依旧想着你们,这才是真爱。
一个漆黑是世界,一个迷茫的道路,一个漫无目的方向,我一个人走啊,走啊,大声呼唤,听到的却只是回音,投一颗石子,投来的却是无人呼应。亲,你们在想我吗?你们在等我吗?我没有目的地在路上走着。
我不知道你们是否在等我,是否听到我呼唤你的声音,是否看见我投的石子。我在不停流泪,不禁加快了脚步,突然,我看见了我生日时你们送给我的一块手表,我的心突然一巅。加快了速度,漫无目的地向前跑去。
终于,迎来了胜利的曙光,你们都在!此时,就连那泪水也无法表达内心的激动,我知道,你们爱我,我爱你们,我们要永远在一起,无论春秋,无论冬夏,无论天涯,无论海角,只要心在,梦就在,只要梦在我们就在。
我们要永远在一起!我在心里许诺要珍惜与你们在一起的每一瞬间,把他们都铭刻在一起1我们要永远在一起,一直到我们潇洒地走到生命终结的那一天。