关于永远的作文
他说,没有永远。
她说,一切都是殊路同归。
我多么想否认你,你们,亲爱的。可是当我们人在旅途中时,永远,究竟有多远呢。
我的朋友在我耳边重复着一句誓言,说生生世世不改变。
我微笑、点头。但那不代表着我赞成。
我说我知道,我都知道。那是永远的界限是我们美好的期待。但是它不会在人间。
他看见,当所有超越了生死的界限,它就已经永远了。他做不到的。我也做不到的。我们都只能见证永远,却做不到永远。
我的脑海闪过两个词,他们拼凑成这样一句话:“有些东西虽然不能永远,却能够永恒。”“永远”和“永恒”可以算近义词吧,却还是有差别的。
温存的记忆会像小溪一样从眼角流出,眼泪成诗。
永远,美丽的字眼。
你看见一个女孩微笑着从嘴唇流淌出来的字符了吗?永远,更永恒。
梦里,看见新娘穿着雪白的婚纱走进神圣的教堂。
当她如凝脂般的玉手放到那位男士的手中时,这一刻,便是永远了吧。
当新郎为她戴上戒指,这一刻,便是永远了吧。
永远,更永恒。
封在每个炽热的夏天和寒冷的冬天,还可以让人仔细地研究,观赏。
但是,我还没有遇见。
遇见永远。
上帝说,人间没有永远。