关于永远的作文
依,你说过我们会永远在一起,你说过我们要一直手牵手,走向未来,你说过要让我们的友谊装在漂流瓶里。无论身在何处,都要记的地方。我不知道你在哪里,也许在很远很远的某个地儿。遥远得我看不见,遥远得让我觉得曾经的一切都是梦。你知道么?你的离开,带走了我的永远。
爱的滋润。
曾经的我们在爱的滋润下茁壮成长,你我的缘分不知要追述到何时,或许你我的缘分在我们的第一声啼哭中就已注定。我一直都沉浸在你的我的爱中,我喜欢靠在你的肩上,一起看日出,共同欣赏夕暮。喜欢你在我哭泣时,递来的手帕,淡紫。你说这是我的专属,今生,这手帕只为我而递。我满脸疑惑,又透着几丝欢喜地问你,你为什么不直接送给我呢?你微笑着,摸着我的头,告诉我:“小傻瓜,你的记性总是那么的不好,万一你哭泣时,忘带了怎么办。”有时侯,真的很希望失忆,那样,就会忘记我们的曾经,那样,或许我就不会如此的痛苦。