我和弟弟有一个小花园。
几天前,我从山里带回来了几株野花,决定把它们种到一处做成一个美丽的小花园。虽然不比大人们做得美丽,但是简简单单,不美丽,也很温馨。
花园里有漂亮的小野花,有紫的、白的、黄的……
紫的差不多米粒般大小,一株有好几朵,几朵紫花,配上长长的茎,绿绿的叶。让我认为它是野花中最十全十美的一种了。
黄的也是米粒般大,一朵花,差不多有十几片小蚂蚁一般大小的花瓣。黄色的花配上矮矮的,大大的叶子,有十几分王的气势。起初我在远处看到黄色小花,认为那是几颗小星星呢!谁叫它长的这么像呢!
我用一个结实的小木棍,小心翼翼地把这株小花挖出来,放在手中,心里生怕有半点差错,把小花花给弄死了。
回家后,我把花放在沙子里找到锄头。把植物轻轻放进坑里,然后把坑填满,浇一点水。
我一定要把小花种好!
哈哈,因为我的精心照顾,花儿们一天比一天好!