关于梦的作文
夜深了,窗外静悄悄的一个好梦就开始了。
在梦里,我梦见我去了20xx年,我回到了我的母校平湖师范附属小学白马校区。我成了一名老师,我走进教室,教室内与21年前的截然不同,墙面采用可变色墙,可以根据需要来改变颜色,这种墙还有一种好处是外面的家长可以看到自己的孩子在干什么,可学生从里面却看不到外面。
21年后的学生不必背着一个重重的书包上学,只需带一本薄薄的电子书即可。操场呢?仔细寻找,终于找到了操场,原来操场搬到了地底下。这样不仅节省了空间,还有下雨天也能上体育课,充分满足了学生们想上体育课的渴望。附近有一个工地正在施工,这里怎么一点噪音都没有呢?问了校长才知道了答案,原来学校外面被一种隐形的玻璃包围了起来这样不会影响到师生们的休息。学校还采用电梯,进校门就会把你一路送到你的教室,学生们不必像以前一样走很多层楼梯,很累。
“叮铃铃”闹钟响了,我醒来回味起刚刚的美梦,在心里默默发誓:以后一定要造一所这样的学校,让那时的孩子们轻轻松松的读完小学!