比的作文400字
周四,一场激动人心的广播操比赛开始了。
我们排着整齐的队伍来到了比赛现场。比赛前,我还信心满满,可当潮水般的音乐声响起,我那紧张而又激动的心情也被带来了。我笔直地站在操场上,但心在不停地颤抖着。
第一节操开始了,伸手时伸的直直的,手臂要斜上举时也举得非常标准。第一节顺利地做完了。第二节时,我生怕手伸错了方向,就更加认真地模仿领操员。第三节踢腿时,我把腿抬得高高的,手旋转时在空中划出一道道完美的弧线。第四节时,我将手先合拢,再缓缓放下,然后端平。这好像在平心静气,令我激动的心情平缓了下来。第五节时,我按照节拍,转了起来,发丝在随风飘舞,我的目光随着手转动的方向移动着。第六节时,我先伏下身子,再蹲下,然后站起来,摆摆手。第七节,我心里非常紧张,因为我们班同学这节操很容易做乱,但这次,我们好好地按照节拍做,跳跃、拍手样样做得很好。最后一节,我的心渐渐地静了下来,身上微微出汗,手还是伸得直直的。
最后,我们班获得了五年级组广播操比赛的第一名。这回的比赛真令我激动!