比的作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼之间,便到了五、六年级的达人秀比赛日期了。真没有想到,我们学校还有如此多的身手不凡的达人啊!
在大家的翘首企盼下,五、六年级的达人秀比赛终于拉开了帷幕。先是六年级的转呼啦圈,好几位转呼啦圈高手正摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了。一位男生吸引了场上所有人的眼球,只见他的脖子微微一动,那呼啦圈便跟着转了起来。与此同时,他边转边向台下走去,又拿了一个呼拉圈,大家立刻尖声叫了起来。难道他要用脖子转两个呼啦圈?果不其然,他把两个呼啦圈套在脖子上,用尽全身力气,呼啦圈像是着了魔一样,在他的脖子上转来转去,场下的加油鼓掌声此起彼伏,如山呼海啸。黄国锋哇哇大叫:“小心啊,别骨折了!”除此之外,其他转呼啦圈达人,有的用腿转,还有的边玩滑板边转……真所谓千奇百怪,无所不能。
不一会儿,轮到我参加的朗诵达人比赛了。我心里像十五个吊桶打水——七上八下,今天那么多达人,我会不会失手呢?各种各样的猜想在我脑海里飘来飘去,甚至让我把台词都忘了,脑子里一片空白。不好,这种状态怎么能去参加朗读比赛呢?这时,我想起了妈妈教我的一个锦囊妙计:紧张时,就把台下的观众看作是“大白菜”。真的,当我面对那么多“大白菜”时,放松多了。听了我的朗诵,台下的“大白菜”们个个笑得前仰后合。
接下来还有许多达人参加比赛,如魔尺达人、滑板达人、花样跳绳达人……这次比赛让我大饱眼福。