关于公鸡的作文
一天早上,爸爸带着我一起去赶集。我和爸爸走在集市上看到了很多人,有卖茶叶的,有卖茶的,有卖水果的……忽然,我看见了一只小公鸡。
这只小公鸡长着又大又红的鸡冠,身上的火红色的羽毛就像是燃烧的火焰一般,金黄色的爪子似乎比起电视中的黄金也不逞多让,摇摇摆摆的身体看起来十分雄壮的样子。在看到我们来了以后,它还冲着我和爸爸喔喔地直叫,似乎将我当成了小主人一般,那企求一般的眼神似乎在说要我将它赶紧买回家一般,看到这里以后我只好抱着爸爸的腿不松开,想要让爸爸买走这只可爱的小公鸡,可是爸爸似乎也在担忧妈妈会不会同意我们的做法,在我信誓旦旦地保证会照顾好这只小公鸡以后,爸爸同意了我的请求。
于是,我和爸爸买回了这只小公鸡。我们高兴地回家了。