关于广播体操的作文
秋天,在一个阳光灿烂的早晨,我们崇文小学又迎来了一年一度的运动会。
因为我们已经是三年级的学生了,所以这次运动会可比以前难多了,有广播体操比赛,有实心球和五十米跑,我就给你们介绍一下广播体操吧。
我们穿着统一的校服,精神饱满地走到操场。先是一、二年级同学做广播操。一年级的小弟弟、小妹妹,因为年纪小,所以很多人都做反了,真好笑!二年级明显比一年级好多啦!论到我们了,我们一定比一、二年级好!音乐一响起,我们就精神抖擞地开始了。在做准备运动的时候,我们的手伸得笔直笔直的,都把力用到了指尖上;踢腿运动的时候,我们的腿都抬得高高的;在跳跃运动的时候,我们的动作都很整齐。评委老师连声说好,不停地拍手,脸上露出满意的笑容。太阳公公把暖暖的阳光洒在我们身上,仿佛在为我们的表现感到欢乐!
为了这次比赛,我们每个人都努力地练习,付出了辛勤的汗水。我相信,我们一定能取得好成绩!