关于广播体操的作文
星期一的早晨,太阳暖暖地照着身子,我一大早起来就在家里练起了广播体操。我打开播放器随着音乐的播放,有节奏的开始把一整套动作一遍又一遍地练着,就是第四节踢腿运动真难呀!我做了好多遍都做不好,而且左右还弄不清楚,节奏跟不上,我愁眉苦脸地坐在地上想着其中的要领。
后来,爸爸看见了,就鼓励我说:“不要对自己失去信心嘛,加油,我相信你一定能做好。”爸爸还帮我打开了视频让我一遍一遍地对照着里面地动作,认真地做着。功夫不负有心人,经过自己的努力,整套动作慢慢标准起来了,心里顿时感到一阵轻松。只要有付出就一定有收获。同时这才让我想到一句关于学习的谚语,那就是爱迪生写的“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”组成的,这句谚语告诉我们要认真学习,只要付出多少,就有更多收获。