比的作文300字
春天到了,花开了,森林里举行了比美大赛,比美的有三位选手,他们分别是:桃花、月季、牡丹。这三位选手都想让自己成为最美的花。
牡丹说:“我是最美的。他们全是丑花。”“呵呵!”大家异口同声说:“牡丹,你就是王婆卖瓜,自卖自夸。”牡丹气得脸都涨红了。
月季说:“人类和我最亲近。”月季刚说完立刻就招来了一阵嘲笑:“什么?人类和你最亲近?我们这是比美大赛,可不是比什么亲近什么不亲近。”话音刚落,月季就哑口无言了。
桃花说:“你们别吹牛了,要不然会把天吹破的。我才是最美的。”“还说我们吹,你不也一样?”月季和牡丹异口同声的说。
猴子说:“你们谁能把自己夸得更美谁就最美。”
桃花说:“我比月季美。”月季说:“我比牡丹美。”牡丹说:“我比桃花美。”
最终,他们三个谁也没被选上,只好垂头丧气的走了。