比的作文300字
我有一个漂亮的芭比娃娃,她是我过生日的时候妈妈送给我的。
她长得可漂亮了,披着一头金黄色的头发,头上还戴着一顶闪亮亮的皇冠,长长的睫毛下面的一双蓝色的大眼睛,高挺的鼻子下面长着一个樱桃小嘴。穿着一身洁白的纱裙像一个高贵的公主一样!
我特别喜欢我的芭比娃娃,它每天像好朋友一样陪着我,我有开心的事,伤心的事都会告诉我的芭比娃娃,我每天写完作业都会和我的芭比娃娃玩一会,跟她说说心里话和在学校里的一些事情!
我还喜欢没事的时候用我小时候穿过的衣服给我的芭比娃娃做衣服。一次我给芭比娃娃做了一件汉服,妈妈都夸我很有创意做的很好呢!说我以后可以当服装设计师了!嗯!我一定会努力的!
我上学的时候总是喜欢把她放在我房间的柜子里,芭比娃娃也总是乖乖的等我放学回来陪她玩,我已经把她当成我的好朋友了,我非常喜欢我美丽的芭比娃娃!