关于母爱的作文
母爱像春风一样爱抚着我;妈妈的爱就像夏天的一杯凉茶,让我感觉很舒服;母亲的爱像冬天的火炉一样温暖着我。从妈妈对我做的每一件事里,我深深感受到了一个词——“爱”。
我妈对我做了很多事,我最不能忘记的是我生病的时候我妈照顾的很好。
有一天,我在外面玩完回到家,浑身难受。我跟我妈说了之后,我妈立马就急了,立马问我情况,摸摸我的头。我看到妈妈皱眉,自言自语道:“好热啊!”然后我跑到房间拿了体温计给我量体温。十分钟后,我妈看着温度计惊讶地说:“哇!39.5.”我妈好像更着急了。我赶紧安慰妈妈说:“没事,休息一下就好了。”妈妈赶紧放下工作,带我去了医院。在医院,我妈跑来跑去给我挂号吃药。打针的时候,我妈很紧张,很心疼。我看着妈妈为我忙碌的背影,觉得妈妈对我很好。回到家,妈妈让我吃药,我就睡着了。第二天,我看到妈妈的眼睛布满血丝。我敢肯定我妈几乎一夜没睡。然而,当她看着我,活蹦乱跳的时候,她开心地笑了。
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”妈妈,我爱你!