比的作文300字
看着手上的奖状,惊讶的说不出话来,原以为自己写的很差,没想到最后还是得奖了,当时的情景,便一一浮现在我的脑海中……
记的那天,老师派我和王婷参加作文比赛,我满脸惊讶,没想到自己的实力竟然能被老师认同,心理既紧张又高兴。比赛当天,我带着紧张的心情到大教室集合,当监考老师宣布“比赛开始!”大家便纷纷拿起笔“沙沙沙”的写了起来,我看到有人在东张西望,甚至还有人在交头接耳,不知道在谈论些什么。
当比赛接近尾声,许多人纷纷交卷,而我却还在绞尽脑汁,想着要怎么结束这篇文章。这时教务主任走了进来,她说:“慢慢写,不要急,还有很多时间。”我看了 时钟,大约还有一个小时,够我想的了,所以我定下心来,很快就把文章完成了,我走出考场,心里的一颗大石头终于放下来。接下来只好等成绩出炉了。
没想到得奖以后,不但不能放松,还要练习作文,目的就是为了让以后能代表学校参加比赛,所以我只好继续努力,好为学校争光。