9月10日教师节的这天早上,我早早地来到学校,把我采的鲜花悄悄地放在老师办公室的笔筒里。
我望了望老师的老花镜,在阳光下泛着光芒。几年来,老师多么辛苦,是老师把知识传授给了我;因为有了这些辛勤园丁的培育,我们才懂得了做人的道理。老师为我们的学习付出了多大的代价。有时候还带病上课,由于老师日夜操劳,戴上了一幅老花镜,但她依然是那样慈祥,那样让人爱戴。老师交给了我们丰富的知识,用老师的辛勤汗水,哺育了我们,使我们茁壮成长。老师自己头上却添了根根银丝,我心中就充满了对老师的崇敬和爱戴。老师,您给过我们多少关怀,多少爱啊!
有人把老师比做蜡烛,燃烧自己,照亮别人。我现在只想对老师您说一声:“您辛苦了!我一定会刻苦学习,以优异的成绩报答老师对我的爱。”