一天,我在地上捡到一张碟片,碟片外形漂亮,五颜六色的,上面写着“株罗纪公园”,我很好奇,于是,就把它带回了家。回到家,我打开电脑,把这张碟片放到电脑里,突然,电脑里跳出了一个窗口“按一下回车键”,我二话不说,就按了一下回车键,刹时间,我做梦也想不到,我居然被电脑给吸进去了。我进入了一个非常神奇的地方------“株罗纪公园”,我进入了株罗纪公园的大门,看见里面有许许多多的恐龙。我边走边看旁边的恐龙。突然,前面的草丛稍微动的一下,里面蹿出一只恐龙向我奔来,我毛骨悚然,转身就跑,它紧追不舍,我这才知道,它是举世闻名的“霸王龙”。猛然间,前面出现了一只脖子长长的龙,我知道,它是专门吃素的益龙,于是,我飞快爬上树,摘下了几片叶子,给那只恐龙吃,那只恐龙吃,那只恐龙和我变得很友好,它看见后面有一只凶狠的霸王龙,就迅速地蹲下来,让我骑在它的脖子上帮助我逃过了灾难。忽然,前面又出现了一只霸王龙,它张开血喷大口,我们来不及躲开,就被它给吃了……“啊!”一声尖叫,把我给惊醒了。
哦,这原来是一场惊险的梦啊!