光阴似箭,日月如梭,一转眼就上四年级了,在这四年的学习历程中,换了有四位老师,但在这些老师里面,只有一位老师让我深受感动。她,就是我们现在的班主任。老师您在课堂上,你时常给我们讲一些古代名人的故事,以此激历我们要好好学习;您还教给我们学习方法,让我们能更好地学习。放学后,您又把我们一个个送出校园,然后又一个个目送着......
老师,您还记得吗?一次上科学课的时侯,我和一名同学发生了矛盾,互相把作业本撕破了,下课后,你把我们叫到讲台前,你没有严历的训斥我,而是耐心的教育我,开导我。您和颜悦色的对我说:‘‘你是个老实的孩子,以后和同学发生了矛盾要找老师帮助解决,听了你对我的教诲,我牢记在心中,把它当做我进步的动力。
还有一件事,您可记地吗?有一次写生字时,我写的比较慢,您发现之后用温和的语气说:‘‘其实你是一位好学生,就是干什么事都有点慢,你要是克服这点不足就是更好的一位学生了,虽然只是短短的几句话,但在我的脑海里留下了深刻的印象。董老师,你不是父母,胜似父母,您对我的关心和帮助我永远记在心中。