成长的道路上会遇到很多很多的老师,总有一个老师会让你记住他,我就遇见了这样一个老师——刘老师。
刘老师是六年级教我的老师,他是我们班的班主任也是我们的语文老师。
为什么他会让我难忘的?因为他是一个很负责的一个老师,是一个能让你爱上学习的老师,是一个能让你学会生活的老师,也是一个能让你变优秀的一个老师。
因为我刚进班成绩不错,所以他一直很抓我,但是我有一个毛病很骄傲,等到月考之后,成绩非常差,然后他就跟我讲述了一些骄傲使人落后的事,慢慢的我这个坏毛病也被他给打败了,从此以后我开始戒骄戒躁终于在期中考试的时候取得班级第一名!我非常激动,因这次为我考的非常棒,老师也是怕我再次骄傲,然后就把我叫到办公室给我说:“人外有人,天外有天不要像井底之蛙一样,要把目标放远一点下一次拿下年级第一名。”
还有一两天就到了期末考试也到了我们离别的时候,但我不会忘您的尊尊教导我要朝着我的目标继续努力!
我永远都不会忘记您——刘老师。