长长的头发,亮亮的大眼睛,戴着一幅漂亮的眼镜,伶俐的口齿,灵巧的小手,她就是我们可亲可爱的班主让任高颖老师,高老师是很负责任的好老师,也是一位很负责任的好妈妈,她经常胃疼也给我们上课。 —有一天下雨,我们高老师在操场上摔了一跤,我们看见了马上把高老师给扶起来,来到教室高老师跟班里的同学说:我刚才在操场上摔了一跤,是两个同学给我扶起来的,我非常感谢他们,并且表扬她们,谢谢她们,老师刚说完,同学们就哈哈大笑起来,老师就问同学们为什么笑,同学们都没有说话,一下子就安静了,这时同学们才明白,不应该笑老师,应该心疼老师才对,老师为了给我们上课才着急摔倒了,我们要向老师说声对不起。
有一次,老师正给我们上语文课,讲着讲着老师突然胃病范了,可是高老师仍然给我们讲课当时我看见老师的脸色非常不好看,同学们说:老师您还是歇一会,我们上自习。高老师说:没关系,我能坚持,就继续给我们讲课。同学们这时都非常认真地听老师讲课,心想老师对我们真负责任。我们非常喜欢高颖老师,是她教会我们了很多知识。我们应该好好学习,听老师的话,来感谢老师。