那个不知辛劳,不分昼夜为我们批改作业的是老师,那个顶着炎炎烈日陪我们做操的是老师,每天到学校都可以看到老师您的微笑。
上课时,我们如同渴望甘露的小草一样,认真的吸取着您传授的知识。您总是在我失意的时候给我鼓励,在我迷茫的时候为我指引方向。您教会了我为人处事的道理,您带领我在知识的海洋里遨游。
从一年级什么都不懂的无知孩童,成长为替老师分忧的少先队员,都说老师是园丁,培育我们成长。老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您为了教育我们默默地奉献着,虽然有的时候我们会调皮,但您每次都会温柔的教育我们。在学校这个大家庭里,您就像妈妈一样照顾我们,关怀着我们。我们今日的成长与您的教育是密不可分的,是您驱走我们心中对知识的疑惑,是您丰富了我们的知识。老师,谢谢您,陪伴我们成长,教给我们知识。老师,您辛苦了,为我们的成绩您总是不倦的批改作业。
老师,我们爱您。