师生情的作文
“送给您小心心,送您花一朵,您在我生命中,太多的感动……”咦,这美妙的歌声从哪里传来?哦,原来是我们班女生在“5.20”给王老师表演精彩的节目呢!
王老师刚走进教室,教室里静得连针掉在地上都听得见,机灵的李牧桃大声说道:“准备开始!”女生们迅速站好队形,把王老师团团围住,王老师瞪大双眼,张开嘴巴,惊讶得说不出话来。我们兴奋地展现自编自导自演的节目,声情并茂地唱着:“我要谢谢您,因为有您,爱常在心底,谢谢您,感谢有您……”,伴随着欢快的音乐和精美的PPT,我们跳起了优美的舞蹈,紧紧拉住王老师温柔的手,献上最美的鲜花,异口同声地说:“5.20,我爱您!谢谢您这四年来对我们的无私付出!”王老师感动得热泪盈眶,激动地说道:“谢谢孩子们,老师也爱你们,你们真懂事,真贴心,有你们的陪伴,我太幸福了!”
暖心的男生们争先恐后地跑上讲台,有的给王老师轻轻擦去眼角的泪水,有的拿起智能手表记录这温馨的瞬间,还有的依偎在王老师身边……我们脸上洋溢着灿烂的笑容,王老师流下了幸福之泪!
“5.20表心意,浓浓师生情,满满都是爱。”我兴奋地唱道。欢声笑语久久地回荡在教室的每一个角落。