师生情的作文
有一种职业最美丽,那就是教师,有一道风景最隽永,那就是师魂,有一种情感最动人——那就是师生情。
她有着一双大大的眼睛,不时的放出天真与活泼的眼神。她有着优雅的气质,是一位让人一见就特别喜欢的老师。无论遇见谁,她都会对她甜甜的一笑,她的声音很好听,一串串的言语从她嘴里一修饰,就变得优美动听起来。她,就是我们敬爱的语文老师——赵老师,一个爱我们的好老师。
她给予了我们很多很多,记得有一次我的分数不理想,老师把我叫过去,她说:“没关系,我看得出来,你这次是失误,下回不要马虎了啊,”说完她微微一笑,此时我又信心十足了,还有一次,记得下雨了,正好赶上放学,我急得团团转,赵老师说:“没事,有老师在。”说完她把伞打开让我在伞底下,她自己就遮了一点,我看了看她的衣服都湿了,当时我真的好感动。这样的事还有好多好多……
我们的赵老师在学习中就像是一条小船在学习的海洋里载着我们尽情遨游;在生活中就像是茂盛的枝叶,用她那瘦弱的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵儿!
我们爱您——赵老师!