老师是辛勤的园丁,我现在已是二年级的学生了,回想起刚来到这个学校的时候,很多方面做的都不好,比如上课的铃声响了,我玩的太疯狂了,根本不知道已经上课了,我的班主任吕老师就叫其他同学到校园里叫我上课,像这样的错误我不止犯过一次,每次老师都是耐心地和我讲道理:说这样会影响咱们班整体的讲课进程,以后不要这样做了,记得上课时间,我听了老师的话后想我是班里的成员,不能给班里丢分,我们要做金牌班的集体。
新学期开始了,我们中午要在宿舍休息,刚开始的时候不适应,我和宿舍几个同学闹开了锅,吕老师就心平气和的和我们说:“你们这样是不对的,不能影响其他的同学休息,如果实在睡不着,就安静的躺在床上,不能影响他人,知道了吗?”
像这样的事情在学校的生活里有很多很多,在吕老师的细心培养下我慢慢的改变了许多,现在回想起那一年的学校生活,吕老师!您太辛苦了,付出了太多的心血,我会永远记住这段时光的,我们就像小树苗在您的孜孜不倦的教诲下我们会茁壮成长…