师生情的作文
在我们的成长历程中,老师们无时无刻不在给我们传授知识,帮助我们,给与我们无数的关怀和鼓励。
记得有一次,我和好朋友李俊浩约好一起上厕所,我们俩都非常高兴,但一开始,我俩就闹得不快了,这时,我的好朋友李俊浩说:“我们一块去玩吧!好不好?”我一听,连忙说:“好呀!”
我们来到了小区的小区门口,我俩就一块去玩游戏了,我们玩得非常开心。我俩一边走,一边互相说话,就像在玩捉迷藏似的。我们走到了小区的花园,我们看着那美丽的花儿和小草,闻着花儿的清香,心里真的感到十分开心。可是,我们又走到了小区的大门口,我俩看到有一些小朋友在玩游戏,有的在跑步,有的在玩捉迷藏,还有的玩捉迷藏,而且我们也玩了捉迷藏。我们就在花园里玩捉迷藏,我们先用手摸着花瓣,然后再看看花瓣上的纹路,最后看看花瓣上的纹路,这样一来,我俩都觉得我俩都变成了小花瓣了。
我们玩得非常开心,我们还一直玩到了中午,我们的肚子都饿得不得了,于是,我们就去了我们要吃饭的地方,这时,李俊浩说:“我要吃一点饭。”我一听,立马就跑了出来,我们一起吃饭,吃得非常开心。
这就是我最难忘的师生情!