师生情的作文
记得,有一次我和同学们在操场上跑步,突然后面的黄磊和方柯打了起来,方柯就在打黄磊的时候不小心推了我一下,“氨!我一下摔倒在地上,一阵剧疼向我的膝盖涌来。张志钊连忙把我扶起,轻轻地卷起我的裤子,“氨!女生们大叫,我一看,我的膝盖擦了破皮,上面布满了血丝,“哇”!好疼,我疼的想哭。体育课下课了。张雨萌和张志钊轻轻的扶着我上楼。送进办公室,我一进去,左老师一脸关心的问:“霍钰倩,你怎么了”?于是我把事情的始末详细的告诉了左老师。
随后左老师给我膝盖上了一点红药水,又找来两位同学把我扶回教室。晚上到家后,不久就睡觉了,这时,左老师打来了电话,向我嘘寒问暖,知道了我一切都挺好的,老师才放心的挂了电话。其实每个学生和老师之间,都有浓浓的师生情,比如我和左老师之间,就有着浓浓的师生情。