关于变了作文
20xx年10月6日,我第一次进入了奥比岛。那时的奥比岛是一个天真、快乐的小岛。每个人都过着平静又幸福的生活,住着简单的小树屋,穿着朴素的小衣服。毎个奥比每天都过着努力奋斗的日子......
可是,这一切都被新出的“红宝石”和“澳币”改变了......这个星期六我习惯地登上了奥比岛,但我发现这个小岛真的变了很多——到处都是宣传红宝石的广告,只有红宝石可以做的任务也是满岛都是。那时的我马上就到服装店和家具店看,那些漂亮的家具和衣服只有红宝石才可以买,神秘世界的任务也只有红宝石才能做......
红宝石风波好不容易过去了,澳币又流通起来。 这个星期六我又习惯地登上了奥比岛,第一个去了服装店。然而,服装店开始流通澳币,金币商品竟然没了!那些华丽的衣服再也不是金币商品,而是昂贵的澳币商品......那是的我已经对奥比岛放弃了希望,因为那时我觉得这个奥比岛不再是所有儿童的了,而是拥有红宝石或澳币居民的天下!我一直盼望奥比岛可以回到那个每个人都住着简单的树屋,穿着朴素的衣服,毎个奥比每天都过着努力奋斗的日子的时候......
奥比岛!你快回来吧!