关于变了作文
变了 ,一切都变了 。我刚刚到故乡,眼前的一切都变了,惊呆了正在谈笑的我。
而现在呢?人们把小河里的臭垃圾弄走了,死了的鱼儿也弄走了,还放了很多的鱼:有金鱼。有鲶鱼。有鲤鱼。河面上波光粼粼,仔细一看,挤挤挨挨的都是鱼。我一下子不禁叫起来:“哇,这么多鱼呀!”
沿着哗啦啦的小河走着,走着,来到一片黄澄澄的橘树下面。一个一个真是让人想马上吃一个。
在放眼望去一栋栋干净,整齐的小瓦屋,金色的阳光把小房子照得像用机子拼成的似的,围着一 片桃林,林子里有一簇簇金色的迎着春花眯眯地随着春风摇摆着身躯;粉红的桃花挂满树枝,使桃树漂亮的得像爱俏的小姑娘。春风吹来,不时发出阵阵芳香。引来了一些小蜜蜂和一些翩翩起舞的小蝴蝶。
跟着优美的舞姿来到了一棵柳树下边,柳树那千条万条的小手随着春风不停地扶摸着我的脸,把我弄得不好意思了。
大街上,四处星光闪耀。有的三个一群,五个一伙的人来到这里看一下星星。那一栋栋拔地而起的大厦,一个个五彩的灯。绿的草,红的花,白颜色的天空,让人爱不释手。
我祝家乡更像一颗明星,更加美丽。