勇敢的作文
有一件事情使我终身难忘,从这件事可以看出我进步了,我长大了!
星期天早上,天空晴朗,万里无云,这时,太阳也露出了笑脸。我和妈妈6点就早早地起来打羽毛球。我们开始打了,只见羽毛球一会儿上一会儿下,像顽皮可爱的小精灵在飞舞,又像美丽的白蝴蝶在翩然起舞;落下时,像树叶纷纷扬扬地落下。可是,妈妈一不小心把球打斜了,我只顾接球,没有注意脚下,结果脚下是个坑,坑边有块砖,我被砖绊倒了,跌到坑的另一面。我站起来一看,左手的手腕擦伤了,薄皮也起来了,疼得简直像刀割一样,我准备不打球了,回家休息。可是,我心里想:受这么一点儿小伤就退缩,就不是勇敢的孩子,我要勇敢。于是,我又继续打球。妈妈夸我勇敢,我想我应该这么做吧!
通过这件事,我知道了:不管干什么,都应该勇敢。