关于雪的作文
今年的第一场雪,还不算小!昨天看了预报说今天能有雪,心里挺开心的,也很期待看到今年的第一场雪。早上起床以为一睁开眼睛就会看到外面白茫茫的大雪~于是迫不及待的打开了窗帘,可是外面明明和昨天一样。有点让我失望~
英语课上我睡着了,睡的很香,不知睡了多久隐隐约约听到有同学说下雪了~不知道是在做梦还是真的``没有在意就是感觉很吵把帽子扣在脑袋上继续的睡,突然来了几条朋友发的短信,说是下雪了~懒懒的向外面望了望果然看到了白白的小雪花。
看着窗外飘着的雪花,心里有说不出的喜悦。现在毕竟是长大了,小时候和伙伴们玩雪的情景浮现在眼前。那个时候的天也要比现在的要蓝,雪也比现在的白,人更比现在的要纯洁。儿时的伙伴是不是也有我一样的心情呢?
雪花飘飘扬扬的样子多自在啊,悄无声息的落下来,多么温柔,纯净。空气好象也一下子变得清新了,站在雪里仰着脸,让雪花尽情的落下,轻轻敲打在脸上,涤荡内心里所有的尘埃。闭上眼睛在雪里旋转自己,整个世界都是我的了,‘天转地转,转倒了不吃饭’是小时候每个小孩子都会说的。
真想堆个雪人啊~和某个人一起堆个雪人~可是这某个人不知道什么时候才会出现。
这才是第一场雪~雪会越下越大的~越下越好看的~相信不久一定会下一场更漂亮的大雪,我期待它来把我埋没。
即使趴在雪里也无所谓,穿着厚厚的衣服也感觉不到雪的寒冷,真想在雪里睡一晚上啊~会是什么心情呢~应该心境依然吧。
抬起头仰望星空~此时星星也会嫉妒雪花的闪烁……