关于雪的作文
雪花从天上纷纷扬扬地飘落。
我与几个伙伴聚集在院子中玩耍。经过一番商量,我们决定来打雪仗。
我们一共六个人,“敌军”三人,“我军”三人。“战斗”开始了,我派出一名“战士”去勘察敌情。突然,“敌军”投出一颗又一颗的“炮弹”,想“歼灭”我军。我立即下达命令:全队冲锋!
我从地上抓起一大把雪,在后面掩护两名“战士”。这时,“敌人”突然包围了我方一个队员,又抛出子弹,那名队员“壮烈牺牲”,他只好垂头丧气地离开“战场”。
我意外地发现,又有一个敌人在我身后,想偷袭我。只见他手持雪球,小心翼翼地靠近我。我连忙向下一蹲,又顺手扔一颗雪球,终于“解决”了一个。
我方不断逼近“敌人”总部,“火力”也愈加强烈。不久后,我们的“子弹”打光了,只有防守了。这时,也不知我方一个队员从哪里拿来一个大锅盖,挡住了敌人一层有一层的进攻。
我想,这样防下去不是办法,不如我们也来个“草船借箭”吧。于是,我从地上拾起“敌人”投过来的炮弹,再投回去。不久,我们又“解决”了一个。
敌军只剩下一个人了,我们不断进攻,可是都被他敏捷地躲开了。
我找准了时机,把雪球捏得圆圆的,扔向“敌人”。之见那颗“子弹”在空中划过一道弧线,然后准确的落在他身上。
这场“战斗”我们胜利了,虽然肆虐的寒风把我们稚嫩的小手冻得通红,但是丝毫没有减弱我们的激情。快乐荡漾在我们脸上。