关于面具作文
今天下午妈妈到商店买了一个沙包和面具,当妈妈敲门的时候,我还到门洞上看了一下结果是妈妈回来了,我赶紧把门开了,我看见妈妈的手上拿 着沙包和面具,我赶紧把妈妈手上的东西放到了桌子上,沙包是红色和黑色相间,上面还有我没发现的图案还有红色的字母,妈妈为了上体育课让 我好好锻炼身体,面具也很漂亮,面具是彩色的。
晚上爸爸回来了,我看见爸爸也买的沙包和大绳,他们都是绿色的,爸爸也想让我好好锻炼身体,哈哈我有两个沙包了,我开心极了,我觉的有了 沙包和跳绳我才能好好锻炼身体,真是谢谢妈妈爸爸。