关于大海的作文
我爱小河,爱小溪,但更爱大海。今年暑假,我来到了海南。
走到海边,蓝蓝的海水无边无阮,就像海水和天空连地一起,阳光照在海面上波光粼粼。我的小脚丫踩着金黄又柔软的沙子,舒服极了,又痒痒的,好像在逗我笑呢。海水拍打着我的脚丫,“哗哗哗……”它的歌声可真好听,好像在欢迎我们的到来呢。那些被海浪卷上来的贝壳,五彩缤纷,美丽极了。有红的、黄的、白的。还有的像扇形,奇形怪状。我捡起一只海螺,放在耳朵上一听,“哗啦啦……”满是大海的歌声,放在鼻子上一闻,哇,一股咸咸的,大海的味道。海滩上的椰子树,长得高高的,叶子大得像一把大扇子。椰子长得又饱满又大,看起来就好吃。
坐在沙滩上,喝着椰子汁,看着美丽的大海,真浪漫。海南是个美丽的地方,值得一去。