关于海南的作文
在我国的南端有一座美丽的岛屿,它就是海南岛。
海南岛的天空一年四季都瓦蓝瓦蓝的,天印着海,海连着天,海天一色,叫人沉醉。海边沙滩有的是金黄色的,有的是银白色的,在阳光下就像一滩滩的黄色与白银。沙滩上躺着美丽的贝壳、海螺,还有一只只欢快的寄居蟹。
蓝蓝的大海一望无边就像一幅蓝色的图画,每当海风吹过,掀起了一卷卷白色的浪花,就仿佛在这幅画上重重画下了一条条白色的波浪线。
海南岛的水果品种丰富,一片片的木瓜林、香蕉林、芒果林,水果上市,整个街道都浸在果香中,馋得人直流口水。圆溜溜的山竹、黄澄澄的波萝、长着满身“刺”的榴莲、大如足球的椰子应有尽有,数不胜数。
海南岛真是一个美丽富饶的地方。