关于海南的作文
七岁那年的暑假,我来到了风景迷人、物产丰富的海南岛。
海南岛盛产可口的热带水果:有又香又甜的菠萝,又甜又多汁的芒果;有切开后像小星星的杨桃,有像保龄球的椰子……让我大饱口福。
那里的天碧蓝碧蓝的,风里带着丝丝的凉意,吹到身上舒服极了。
最让我留恋往返的是“天涯海角”的沙滩和海浪。沙子又细又柔,又松又软,一踩下去整只脚就被它“吞没”了。孩子们在沙滩上追跑打闹,玩得可开心了。
湛蓝的海水非常清澈,远看去海和天连成了一片,分不清是海还是天。一阵海风吹过,海浪一层一层地向海边涌来,一股浪花跳上岩石,像调皮的娃娃,打湿了我的衣服,还给我洗了个澡。我舔了一下“呀,好咸!”
海南真让我着迷。