关于海南的作文
昨晚,我做了个梦,我梦见了美丽的大海。海南岛的海水五光十色。原来是海底的石头和鹿角似的珊瑚礁在阳光的照射下,千万缕像利剑一样的金光,反射在蓝蓝的海面上,所以颜色就不同了。海面上飞舞着各种各样的海鸟,它们欢快的飞舞着,向无边无际的大海深处飞去。
树丛里生活各种各样的小动物。看,可爱的小松鼠蹲在椰子树上,一个个像皮球一样的椰子高高的挂在椰子树上,小松鼠扑向了椰子,它用两个大牙齿轻轻地凿开了椰子,椰子里就流出了白白的椰奶,小松鼠像小孩似地满意的喝着椰奶,可爱极了。
一阵微风吹来,把椰子树弄的沙沙着响,好听极了。使梦中的海南岛更美了。