关于海南的作文
今年寒假,我乘飞机来到了祖国的最南端,海南岛。
海南岛给我留下的第一印象是就是这里很热。你看,来接我们的导游只穿了件短袖衬衫,我还穿着一件厚厚的棉衣呢。导游介绍说这儿的温度有35度。
在海南岛,我觉的最好玩的地方首推西岛海滨娱乐场。当我穿着潜水衣下海探险时,早已忘了现在是冬季。海里有许多美丽的鱼围着我游来游去,他们好像在欢迎着我这个从远方来的客人。潜 水员带我潜入了浅海区,我看见了美丽的珊瑚,五颜六色的鱼,各种各样的海洋植物······
三天很快的过去了,欢乐的海南之行就要结束了。当飞机从海口美兰机场起飞时,我望着美丽的海南岛,心心中充满了眷恋。
美丽的海南岛,你将永远留在我的记忆中。