关于海南的作文
在我记事以来,我是第一次看见这么美丽的大海。
我们来到海边,放眼一望,真是一望无际,天连着海,海连着天,天海相接。在地平线上你还可以看见点点白帆和飞翔的海鸥。我迫不及待的跑到沙滩上,踩上去软绵绵的,舒服极了!在沙滩上我不时低腰拾起几颗贝壳,是那样的小巧玲珑,有红色的、黄色的、紫色的,有的像钉子,有的像叶子真是美丽极了。
在海边还有一些游乐项目,我们选择了香蕉船。呵呵呵,你们一定没听说过吧,是这样的,我们坐在像香蕉一样的船上,前面有个快艇拖着香蕉船,慢慢地一点一点的加速,等快艇来个急转弯时,我差一点就掉到海里去了,呼……吓死我了!还好掉到了中间。
海南的海真是美丽!