关于海南的作文
今天下午,我就要前往美丽的海岛——海南岛了。据说,它有香甜可口的热带水果,美丽的天涯海角,神奇的大小洞天,瑰丽的热带植物花园啊!我真是求之不得呀!……
下午,登上飞机,经过三个半小时的旅程,我到了广州白云机场。可是由于飞机晚点,到了深夜,我再也抵不住睡意,在梦中,我到了海南岛。哇!宽阔的马路两旁,椰树成林,一颗颗青椰子藏在大扇子似的叶子下。哎!椰子不是棕色的吗?椰子树好高呀!又高又直,很少有弯的。驶过一条街,一种矮的小树出现在街的两旁,树上还吊着一串串毛毛!这是什么树?哎呀!海南真好,绿树成荫,没有大都市的阴沉!空气又清又干净,没有一丝尾气的臭味,倒是有点儿椰子的香甜。“嘀——”一声喇叭声把我吵醒了,已经到宾馆了!一想到明天就可以看到美丽的海南,我的嘴角浮出一丝淡淡的微笑……