关于云作文
今天,我去公园看云。
我看到有的云像一只小绵羊正在吃草;有的云像几只小鸡正在吃虫子;有的云像一排波浪正把斑斓的天空变成一片大海;有的云像两个小朋友在草坪上玩耍;还有的云像一只小狗正跟主人出去玩。
有一次,我盯着一片云朵看,它本来是只老鹰正在追赶猎物,我刚想看看那只猎物是什么,它就成了一匹马正在草地上吃草。过了一会云朵渐渐模糊变成山里的牧童正在看牛,我正想看看旁边有没有东西,但是山和牧童和牛都合在一起了,变成了一个冰淇淋,看起来真好吃。云真是变化多端啊!
云朵还是服装设计师,它会根据自己的心情穿衣服,有时它好像要去参加宴会,它就会穿上红彤彤、金灿灿的衣服,有时它很开心就穿上白衣裳,有时它不开心的时候它会穿上乌黑的衣服。
看着天空中的云,我觉得很开心。
云是天空的魔术师。它会给孩子们带来欢乐。
天空中的云有趣极了,有的像活蹦乱跳的虾;有的像一群奔跑的马儿,最前面的那匹马可厉害了,它的后面还跟着五六匹小马;有的像大象在小河边嬉戏游玩,其中还有一只可爱的小象。正在和妈妈一起喷水玩;还有的像一只小鸡在捉虫子呢!
你瞧,这里有好几张高楼大厦照片,我正想看下一共有几张可是转眼间高楼大厦就不见,这时云朵变成了一位乔夫它正在织金丝蚕呢!正想数一下可是它又不见了……
云还服装设计师呢!它有时穿这五彩的裙子,有时心性挺好,它穿这白沙裙去散步,有时它心情不好穿上黑袍令人害怕。
我喜欢这样的云。
关于云作文9
太阳仍然躲在灰蒙蒙的云彩后面,空气潮湿而又温暖。到了海边,天上竟下起了滴滴小雨,一下一下地滴在那不平静的海面上——
我们并没有因天气不好而感到懊恼,而是一边坐在海边的小亭子里,一边观赏这难得一见的“海边雨景”。待到雨快停的时候,我们才向海出发。站在海边,我有说不出的惬意。海风轻轻挠起一缕缕发,似乎在向我诉说着那无限的温情——
“扑通!”