关于老师的作文
时间过得真快,一转眼,我与徐老师一同度过了三年。还记得三年前,我只是一个满带着稚气的小孩子,拉着妈妈的手一蹦一跳的走进一(三)班这个大家庭。是你伸出了温暖的手接待了我,让我成为了这个大家庭中的一员,我不能忘记您那一丝丝淡淡的微笑;我不能忘记您那双迥迥有神的眼睛;我不能忘记您在给我们上课文时投入的表情;不能忘记您……
记得有一次,您得了重感冒,喉咙沙哑,可是您还是带病上课。连平时上课爱做小动作的“捣蛋分子”,今天好象变了个人儿似的,比平时认真了好几倍,您露出了欣慰的笑容。
记得在竞选班长的时候,您用鼓励的目光望着我,使我信心百倍,于是我大步向讲台走去。是徐老师您让我知道什么叫自信,让我有勇气去接受挑战。
您与我们一同走过了三年,想对您说的有很多很多,说出口的却只有一句“谢谢”。
徐老师是您的汗水和辛勤的付出培育了我们这些温室里的小苗,使我们懂得了什么是爱,什么是奉献。