关于争吵作文
笔盒小屋里传了一阵吵架声……
“我最漂亮!”铅笔姐姐大声地说。
“你怎么能和我比漂亮?真是自不量力!”橡皮妹妹听了,很生气地说。
“我最漂亮!我苗条、聪明……Doyounow?这你就不知道了吧,这是英语,是主人拿起我写字的时候我记下来的,我不但比你漂亮,还比你的学问大!我的身体有几种颜色,你呢?只有单调的一种颜色,难看死了!”铅笔姐姐轻蔑地说。
橡皮妹妹听了不服气地说:“哼!你以为我就不会记住主人的字吗?”
铅笔姐姐冷笑着说:“那你也写个字给我看看,如‘勇敢’的‘敢’字你会写吗?”
橡皮妹妹听了,写了下来,铅笔姐姐斜着眼一看,差点笑破肚皮,原来,橡皮一般是擦错别字的,橡皮妹妹写了一个错别字“感”。
她们还在争吵不休,转笔刀爷爷听了,慢吞吞地走来,说:“孩子们,别再吵了!你们各有各的本领,各有各的长处,不要拿自己的长处与别人的短处相比,还是全心全意地为主人服务吧!”铅笔姐姐和橡皮妹妹互相看了一眼,惭愧地低下了头。
从此,笔盒小屋又恢复了往日的安宁。