关于朋友作文
她叫刘星雨,今年才七岁她身穿一件蓝色的裤子,一件红色的短袖。披散着乌黑亮丽的头发, 白里透红的脸蛋儿,两道细长的眉毛,一双水灵灵的眼睛忽闪忽闪的宛如一对明亮而美丽的珍珠在闪耀。她笑起来,腮边就露出一对甜甜的酒窝,那清脆、婉转的笑声,就像是美妙的歌声,说起话来声音很动听,犹如叮咚的山泉。她是一个机灵、可爱的孩子,眼珠只要一转,鬼点子就来了。
比如:他第一次来我家玩时看见了我房间里的滑板便想拿来玩,我不给说:“你不会弄坏了怎么办?”他说:”你以为我不会呀!”我说:“你会也不给你。”我以为他这下没法子了。可这时她眼珠一转鬼点子便来了于是他蹲下来用手摸着滑板,把头抬起来用企求的目光看着我,没过几秒钟我的心一下就软了,我说:“好吧你拿吧。没等说完他一见我同意了就抱起滑板往外跑尽管她是一个7岁的小女孩但在高兴兴奋时真可称得上是健步如飞.
说她可爱特别是她那张小嘴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶,从这张嘴巴说出的话,有时能让人气愤不已;有时却让人忍俊不禁,大笑不已。
怎么样?这就是我可爱机灵的朋友刘星雨。