关于期待作文
说实话,我是一个特别怕疼的人。平日里,我会痛得尖叫很久。可能别人会说我更矫情,也可能我就是。总之说实话,我真的很怕痛。
这种生活好像不是,因为你怕什么?它不会给你带来任何东西。相反,生活总会和你作对,就是你越怕什么,他给你的就越多。
前段时间我脚底长了一根鸡刺。走路就是疼的那种。一开始还比较好。后来,我连路都走不动了。很疼,一开始没打算去医院。后来,真的很糟糕。我得去医院看看!
一开始医生说不疼。后来他说会痛两天。然后说今天去可以治好,但是今天去的时候医生问我有没有特别疼的感觉。我说没事。我真的感觉不到什么特别的痛。只觉得走路特别疼!
然后医生说,那是因为脚底的刺太深了,还没完全剥下来,要再给,再吃药。还说只有经历过那种痛苦,才能真正的脱落。
然后我就在想,如果一直没有这样的痛苦,那可能就是这个问题,挺严重的,就是不知道怎么治疗!然后自己也清楚的知道治疗过程,就是你必须经历过那种痛苦才能彻底治愈!
大概就是所谓的经历吧,风雨后见彩虹!
但是从今天早上到现在,我没有等到医生说的疼痛,然后我或多或少有些担心。担心是问题,以后会更严重!
所以最后的结果就是,一个特别害怕痛苦的人,在期待着痛苦的来临!
想想,真的是人生的无奈!