关于告别作文
告别是痛苦的,悲伤的。告别使人泪流满面,告别使人痛哭流涕。而那些只是表面,有些人不明白该告别什么,挽留什么。在那些人的印象中,不明白自我伤害了谁。其实你的一个小小的动作与手势就有可能伤害他人,有些人只顾自我的利益,伤害自我的母亲地球。你们的小小的手势就可能会伤害自我的母亲。
“蓝蓝的天上白云飘”这是我期待的景色,那是多么梦幻,多么美妙啊!可是人们建起的工厂,从烟囱里冲出的废物,在空中自由的飞舞。慢慢的白云被夺,蓝天被掠夺。天空中仅有一股股烟龙在肆虐我们的家园。
人类正在告别蓝天白云!
“青山不改,绿水长流”非也。人们乱砍滥伐,青山濯濯童山,从工厂排除来的废水进入江河,绿水谭谭死水。我们欠了青山一笔债,负了绿水的一片情啊!作文
人类正在告别青山绿水。
在都市中,很难看到鸟,连一只小小的麻雀都没有,在饭店里上的是它的肉体,看着那一盘盘饭菜被端上桌,我仿佛听到他们在哭泣着说:“你们为何如此狠心!人是生命,那么我们难道不是生命吗?我们也是,都是地球母亲的孩子。为什么?带我们不公呀!”
人类正在告别莺歌燕舞。
告别是让人们支离破碎,让人来不及挽留,人类呀,你想告别生命,告别地球母亲吗?