关于掌声的作文
人生需要掌声,这是我看完一篇文章《掌声》的感受。
英子得了小儿麻痹症,一瘸一拐的。她每天总是第一个去上学,最后一个回家。新老师请她做演讲。她的同学给了她掌声,鼓励了她,让她自信开朗。
掌声在不同的情况下带给我们不同的感受。当我成功的时候,同学们给了我掌声,给了我比这次更好的下一次动力。失败的时候老师给了我掌声,给了我重新开始的勇气。遇到挫折时,父母的掌声会让我从跌倒的地方重新站起来。
别人考得好,我就给他鼓掌,让他下次做得更好。当一个同学失败了,我会给他掌声,让他擦干眼泪,为下一次的成功而努力。人的一生都需要掌声。朋友们,请举手,给朋友们掌声。