关于掌声的作文
人人都需要掌声,成功的人需要掌声,失败的人也需要掌声,掌声对每个人都很重要,成功的人需要掌声是因为给自己一个肯定。失败的人需要掌声是因为给自己一个鼓励。
掌声是温暖的阳光,让人们看到眼前的希望。当人们被一些事情压的喘不过气的时候,想把事情放弃的时候。突然,有一个人来告诉我:不要放弃,只要不放弃,你一定会成功,成功就在前面等着你。
掌声是清澈的泉水,浇灌着茁壮成长的禾苗,每个孩子就像一棵禾苗,想让人来浇灌她,让她每天都长得生机勃勃,郁郁葱葱,让让这些禾苗都很快乐。
掌声是柔和的微风,吹走心中的忧郁。每一次写完作业,心中有很多烦恼。每每一次写完作业,我都要在院子里散散步,散散心,把心里的烦恼用微风吹走,这样,心里就高兴多了。
每个人都需要掌声,特别是失败的人,让我们毫不犹豫的举起双手,给那些需要掌声的同学掌声吧!