关于掌声的作文
今天,我一回家刚推开门,一阵热烈的掌声就排山倒海般地向我涌来。没想到爷爷奶奶、舅舅舅妈、还有天天弟弟都出现在我的家里,他们笑嘻嘻地看着我拍掌。一下子,我是丈二和尚摸不着头,愣愣地钉在门口,许多?在我的脑海中冲来撞去:难道有什么开心的事吗?难道是我今天特别与众不同吗?难道是他们知道今天跳舞我表现得very good受到老师表扬吗?想着想着,我不由得得意起来,昂起头,挺起胸,准备好好地接受他们的表扬。掌声停了下来,爸爸说话了:你怎么站在门口不进来?我连忙走进屋,喜滋滋地说:舞蹈老师表扬我,你们都知道了!快说有什么东西奖励我?谁说要奖励你?老师表扬你,我们可不知道。那你们干嘛鼓掌?我们只用掌声来表示对你准时回家的欢迎呀?难道回家还要奖励吗?爸爸哈哈大笑。我的脸一下子红了,啊!臭老爸竟敢又糊弄我!