关于掌声的作文
上周三是我叔叔举行婚礼的大好日子,我和丫丫是新郎和新娘的小天使。
化妆师给我们都画好妆,我穿了一套白色的西服,挎着花篮,撒着花瓣,随着优雅的婚礼进行曲,带领着新郎和新娘走上了幸福婚姻的殿堂。司仪问我:“你是干什么来的?”我说:“我是送祝福来的”,司仪又说:“那就赶快送上你的祝福吧”,我就大大方方、口次清晰的说出了我的祝福词。顿时台下响起了阵阵热烈的掌声,听到掌声的鼓励,我感动急了,也更加自信了,就向大家深深的鞠了一个躬。掌声再次响起,我随着掌声高兴的走下了台。
我想,以前我很少给别人掌声,这次别人给我的掌声让我明白了:掌声,能带给我们自信和勇气,能给我们鼓励,以后我也要多给别人掌声。