关于掌声的作文
今天,老师让我们讲笑话,第一个上台的是林鸿滨,她精彩的表演引来了阵阵掌声。在她的影响下,我犹豫了一会儿,终于举起了手。老师不失时机地让我上台,因为我很难得举手发言。
在老师的带领下,班里响起了一阵掌声。那掌声热烈,分明是在鼓励我要大胆发言。我很激动,心里跳个不停。站在台上,我紧张地开始讲演。我觉得声音都有些颤抖,老害怕讲不好。到后来,声音越来越小,连我自己都不知道讲些什么。
这个笑话虽然有经过准备,但是,由于太紧张,讲的很不好。同学们还是给了我热烈而又持久的掌声。
这是一次难忘的掌声,它将激励我更加大胆地上台发言。