关于变的作文
每个人都有这样的经历吧:躺在夜里真么也睡不着,会有许多许多的画面在你的脑海里,曾经的你、曾经的我、曾经的我们,或喜或悲,或忧或痛。
很多人,不是你想一直陪伴,就真的能一直陪伴着;很多事,不是你想怎样就怎样的。你,无能为力。什么“时过境迁”、“物是人非”,都可以成为很好的理由。
我,一直在成长的路上走着。在什么时候变了些什么,连自己也不曾发现,因为自己也是一直处于这种变化之中的。当某时停下来,才发现,原来自己已经走了这么远,变了这么多。这些年走过的路、经过的事,一路风雨一路歌,点点滴滴尽在不言中。
当,自己觉得没人关心没人在乎的时候,就常常安慰自己:不是别人不在意你,而是你把自己想的太重要。因为自己明白,生命不会妄虚,哪怕,只是一人欢愉。心情不好会冷淡任何人、会看见短信不想回复、会看见未接电话也懒得管。
偶尔,发发小脾气闹闹小性子。我很容易情绪化,也明白这样不好,可还是希望爱我的人能对我多一份信任、多一份理解、多一份包容。也请你相信我是值得用真心去对待的。
待我长发及腰、待我将愚勇熬成温柔、带我退去稚嫩与矫情、待我甘于平凡、待我不再把爱夸张到声嘶力竭、待我不再似如今这般模样,我一定改变!我保证宁缺毋滥不把自己贱卖!我保证不再!