关于夕阳的作文
今天的夕阳真是美极了!它的样子在我的脑海中一遍一遍的重复重复,久久不能忘却!
开始,太阳被裹上橘黄色,没了刺眼的光芒,稳稳地站在那栋楼房上,似乎在等待着什么的来到。夕阳映照下的房顶仿佛变成了光亮的水面,闪着晶莹的亮光。这样看着看着,夕阳又向下溜了一截。这会儿,太阳脸上开始边红了,轻轻的,如纱一般,不一会儿,那红色变深了,成了一个害羞的小姑娘的脸。又过了一会儿,那张害羞的脸渐渐变红了,一下子变成了一个熟透了的红苹果,正对着我微微的笑,仿佛在对我说:“小朋友,我们明天再见!”就这样,夕阳在我的视野中远去远去,最终完全消失了!
我知道太阳在我们的面前消失了,又在另一面给人们带来一个美丽的黎明。太阳无日无夜的为我们服务,只希望我们有光线,所以我们一定要认真学习,来回报太阳对我们的期待。