啾啾!啾啾!啾啾!树枝上的小鸟在那边窃窃私语,讨论“新访客”的到来!没错。迎接温暖温暖的“春天”。新来的游客“春天”总是带来“鸟语花香”。到处都是盛开的绿色花朵。随意抬头,满是五颜六色的花朵,空气中弥漫着幸福的味道。
随着我的脚步,不知不觉就到了观音山赏花的好地方,抬头看了看那一片片布满山川峡谷的“花海”。我和家人选择在一个风景好的地方坐下来赏花。我们不仅可以看到山岚在我们面前慢慢飘过,还可以“陪伴”樱花。微风习习,樱花舞者在舞台上跳着优美的“华尔兹”。观花者的嘴角突然微微上扬,伴随着甜蜜的微笑,也带着芬芳的花香。就连平日紧张的神经也因此变得轻松了许多,观花的人也因为樱花,脸上挂满了笑容,互相取暖,就像久违的朋友一起欣赏盛开的花朵。
微风又轻轻地从我身边扫过,一片、两片、三片、疲惫的花瓣纷纷落下。他们优美的舞蹈让我目不转睛,像变魔术一样吸引着我,想和它共舞。原来赏花是这么有趣的一件事!
“春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处是鸟儿的歌唱;但是现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打破了?”这的确是一首好诗。古人知道春天的美丽。他们在春天的怀抱中,享受着“花花世界”的洗涤。我觉得。我已经在“醉春花”中悄然迷失,爱上了春天的花。